취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카드등록이 안됩니다.

141 보기
아테온매니아
옵션
Samsung Wallet
삼성페이 등록하려다가 실패한뒤 재등록하려니

등록되어있다며 안되네요
분명 삼성패이에 카드가없는데 말이죠
4 댓글
윈터스7
예를들어 등록하려는카드가 신한카드라면 기존에 등록된 신한카드를 전체삭제하고 재등록진행하면 될거에요. 카드서버에 정보가 있는데 페이어플에 적용이 안되서 그럴겁니다
아테온매니아
답변감사합니다. 시도해볼게요
Anonymous
해당 사항 없음

아테온매니아님 안녕하세요,

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀주신 내용과 같이 '이미 등록된 카드입니다.' 의 문구가 노출되나

해당 카드가 미 등록된 상태인 경우 카드사 서버 초기화가 필요합니다.

다만, 카드사 서버 초기화 시 삼성 페이 앱 내 등록된 동일 카드사의 카드가

모두 삭제되기 때문에 해당 내용에 대한 고객님의 동의가 필요합니다.

번거로우시겠지만 앱 내 문의하기로 초기화 동의 여부, 카드명, 카드번호 앞 6자리를 기재하여

전달주시면 해결에 도움을 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.