취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카드 이미지 업데이트 해주세요

249 보기
로쿠도라
옵션
Samsung Wallet
카드의 정석 프리미엄 마일리지_아시아나 제휴 사용하고 있습니다. 아래 사진과 같이 카드가 기본 이미지로 등록되었는데... 알아보기도 힘들고 이쁘지도 않네요.

실제 카드는 이렇게 생겼는데... 이 이미지로 바꿀 수 있는 방법은 없을까요?
3 댓글
포리언

이 경우는 우리카드>고객센터에 요청하셔야,  담당 부서에서 삼성 페이 측으로 해당 카드 이미지를 전달 해 주는 형태로 진행되어야 합니다. 불편하시겠지만, 사용자 님께서 직접 고객센터로 요청 부탁드립니다.

카드사에서 지원하는거라 해당카드사로 요청하셔야해요
Anonymous
해당 사항 없음

로쿠도라님, 안녕하세요.

삼성 페이에 맞게 제작된 카드 이미지를 카드사에서 전달 받아 삼성 페이에서 등록을 진행합니다.
말씀주신 카드의 정석 프리미엄 마일리지_아시아나 카드는 카드사에서 전달 받는대로 등록하도록 하겠습니다.
다만, 카드사에서 전달 해주는 것으로 정확한 이미지 반영 일정 안내는 어려운 점 양해 부탁드립니다.
고객님께서 직접 카드사 고객센터로 삼성 페이에 카드 이미지 전달 요청해주시는 경우 가장 빠르게 카드 이미지가 전달 될 수 있습니다.

감사합니다.