취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

캐시비 교통카드 충전하려니 오류가 떠요. 어떡해야할까요?

149 보기
말랑복숭아
옵션
Samsung Wallet
오늘까지도 삼성페이로 교통카드 잘 썼는데요, 오늘 딱 0원이 되어서 새로 충전하려고 하니 '일시적인 오류입니다. 잠시후 다시 시도해주세요' 라고 나오면서 충전이 안됩니다.

정확히는 충전요금입력 하고 지문인식으로 결제승인을 하면 저 오류가 뜨면서 계속 빙글빙글 돌기만 합니다. 이때 어플자체가 멈춰버려서 어플 모두닫기를 해야 닫히구요.

내일도 써야되는데 난감하네요
3 댓글
일해랏삼성
저두 캐시비 오류 떠서 티머니 개통했습니다.
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성 페이 cs 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만, 현재 문의주신 내용만으로는 오류 여부 파악이 어렵습니다.
번거로우시겠지만 문의주신 증상이 확인된 직 후

'삼성페이 앱 > 좌측상단 더보기 > 문의하기> 오류 보내기' 에서

'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 사용 중인 연락처 정보 기재와 함께

전달주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

감사합니다.

말랑복숭아
네. 방금 오류보내기로 시스템 로그도 보냈습니다. 얘가 왜이러는지 꼭좀 알려주세요. 유심까지도 바꿨는데도 안되요 ㅠ