취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

해외 여행준비도 삼성과 함께!!

453 보기
잇슐랭
옵션
Samsung Wallet
안녕하세요. Thunkable입니다.

제가 이번 1월 27일부터 2월 4일까지 미국으로 여행을 다녀오는데요.(언팩병 치유..)

이번 여행을 준비하면서 유대율 100퍼센트로 환전받은 방법을 공유 해드릴려고 합니다.

그럼 여행시 필수라고 할 수 있는 환전을 우대율 100퍼센트로 하는 방법을 알려드리겠습니다.

1. 삼성페이를 들어갑니다. 그리고 환전 버튼을 클릭해 주세요.

2. 그리고 환율 조회를 누릅니다.

3. 원하시는 통화를 선택합니다.

4. 원하는 금액을 환전 정보 입력에 적어줍니다.
(주요 통화는 우대율 100퍼센트)

우리은행 계좌를 연결해서 결제를 하실 수 있고, 또는 타 은행 계좌로도 결제 할 수 있습니다.

토스, 신한은행sol 등 타 금융 어플을 일일이 뒤져가며 귀찮게 환정정보 찾으면서 하지 마시고 이제는 우대율 100퍼센트인 삼성페이 환전을 통해서 간편하게 환전하세요!!

그리고 해외 여행자 보험도 삼성화재 여행자 보험이 가입도 쉽고, 삼성페이 결제도 가능하고, 가성비도 좋더라고요 ㅎㅎ

삼성과 함께 환전부터 여행자 보험까지 안전하고 즐거운 여행 준비하세요.

이번에 언팩에 초청될 일이 없겠지만 만약 언팩을 가시는 분들은 삼성페이 환전을 통해 환전해 가시면 좋을것 같아요!!!

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
오오 아직 100%가능 한가보네요 ㅎㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Luminant
꿀팁 감사합니다ㅎㅎ 미국으로 가신다니...즐거운 여행되세요😄

원본 게시물의 답변 보기

11 댓글
채택된 답변
오오 아직 100%가능 한가보네요 ㅎㅎㅎ
언팩 또 가신다면 활용하세용 ㅋㅋㅋ
가고싶네요 ㅠㅜㅜ 시간 조율이 될지모르겠네요
채택된 답변
Luminant
꿀팁 감사합니다ㅎㅎ 미국으로 가신다니...즐거운 여행되세요😄
하하... 사비 탈탈 털어서 갑니다 ㅎㅎ
뒤치다꺼리
우대율 100%라니 대단하네요!
즐거운 여행하시길 바랍니다.
넹 ㅎㅎ😀
진저브레드맨
잘 다녀오시길 바랍니다~
포노思피엔
우대율 100%로 준비하신 미쿡여행.. 삼성과 함께 하시는 좋은 의미, 뜻깊은 추억을 만들어 오시기를 바라며 無事히 健强하게 즐거운 여행되시길 기원합니다 🤗
즐거운 여행되세요 😁
오오 아직도 100프로군요. 꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ