취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

허허...

411 보기
wert0633withS22U
옵션
Samsung Wallet

본앱은 너무나 잘 돼고 결제까지 너무나 잘 돼는데 이벤트몰은...내 노트10 플러스를 짝퉁으로 만드네...ㅇㅅㅇa
13 댓글
채택된 답변
서준bixby
이건 뭐지 ㅋㅋㅋ
(당황)
채택된 답변
Auroraglow
저도 안돼요 ㅠㅠ
혹시 베타 참여중 이신가요?
채택된 답변
서준bixby
저만 되는건가요?
혹시 베타쓰셔서?
베타 때문에 그런걸수도 있겠네요 ㅠ
채택된 답변
Seriotone
저거 삼성페이 쇼핑에서 이벤트 가시면 들어가집니다
오 그렇군요
채택된 답변
블로썸
삼성인터넷으로 열어보세요~!
삼성 인터넷 으로도 안 뜨더라구요...
채택된 답변
블로썸
에구 문의 보내기를 통해서 문의해 보셔야 될 것 같아요 ㅠㅠ
채택된 답변
미이라군
삐빅 돈아끼세요 라는 신호
채택된 답변
옵션

안녕하세요 삼성페이 쇼핑 담당자입니다.

우선 삼성페이 쇼핑을 이용해주셔서 진심으로 감사드립니다.

상기 이벤트는 쇼핑제휴사인 " 모바일이벤트몰"에서 진행하는 명품 특가이벤트입니다.

카톡 플친이벤트로 지난주 금요일 진행하였으나,

이벤트진행중  단말 업데이트 지연으로  접속이 잠시 불가능하였던것같습니다.

현재 삼성페이 쇼핑을 통해 해당이벤트 계속 진행중에있습니다.

삼성페이 쇼핑진입후 이용하시면 이용가능합니다.

번거롭게 해드려 죄송합니다!

항상 고객님들께 만족을 드리는 삼성페이 쇼핑이 되겠습니다.

감사합니다.