취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

1등 된것 같은데 어떻게 해야하나요?

311 보기
강원랜드
옵션
Samsung Wallet

연락 주셔요~~
23 댓글
딸기아범
와~~~삼페에서 뭔가 알림이 오지 않을까요? 저도 예전에 뭐 당첨되면 쿠폰함 가면 바코드 들어있고 그랬는데
와 축하드립니다 !!!! 소감 적으셔야 이벤트당첨인증된다고하네요 이벤트페이지내용 다시읽어보시고 글 작성해주세요 축하드려요😁😁
두리둥둥
멤버스 게시판에서 행운의 단어 1등을1등으로 게시하셨네요👍👍
축하드립니다 👏👏
남민준
우와!! 축하드립니다.
방금 공지 보니 소감 적으셔야 되네요.
곧 1등 당첨 소감 기대할게요. 😁😁
시노세혀기
옴마 축하드려요!!!!:)
Luminant
와!!!정말 정말축하드립니다~
pro-프로
1등 당첨을 진심으로 축하드립니다 !
디지털파워
우와 정말 축하드려요
축하드립니다!! 😆
애플7
1등당첨축하드려요 저두 행자만나오면 돼는데~~~
기승이
와ㅜㅠ축하드려요!!!!
딸기아범
저도 오예ㅋㅋㅋㅋ
포노思피엔
드디어 "행 단 맞"에서 1등 당첨자분을 뵙습니다^^

축하드립니다 🤗
애플7
저도 3등은 두번돼서 리워즈포인트2000점 받앗네요 이거완전 중독성이 강하네요
애플7
8월 11일까지니까 모두모두 으샤으샤 힘내세요
Anonymous
해당 사항 없음
와 좋으시겠어요.........100만원 ㄷㄷ
새밝s105g
🎊🏅🏅👏👏
슈퍼짱1004
깜놀...당첨이???? 축하축하
입다쳐말포이
우...우와아!!!!!!!♡
삼페의신
축하드려요....짓..짓..짓 이 필요합니다..
Anonymous
해당 사항 없음

강원랜드님, 안녕하세요~

1등 당첨을 축하드립니다.
당첨된 화면 캡쳐 및 소감을 포함하여 자유 양식으로 1등 당첨 인증글을 커뮤니티에 작성해주시면

이벤트 대행사인 매그넘빈트에서 개별 연락 후 지류 상품권 지급 가능합니다.

감사합니다.

강원랜드
네 담당자님~
제가 '행'자 까지 취득했는데요
전산오류인지 행자가 등록이 안되어요~
어떻게 해야 하는지 연락 부탁드려요
감사합니다~
Anonymous
해당 사항 없음
강원랜드님 ~ 안녕하세요. 1등 당첨되신 경우 '삼성 페이 앱 → 쿠폰함'에서 '하나투어 여행상품권' 이 확인되고, 1등 미션 단어에 당첨 도장이 표시됩니다. 두 화면 중 한개의 화면을 캡쳐하신 후 소감글을 남겨주셔야 실제 경품 지급이 가능합니다. 단어를 모두 완성하셨는데, 쿠폰 및 당첨 도장이 확인이 되지 않으신다면, 당첨되셨던 결제건(카드명, 승인날짜, 시간, 금액)과 현재 보여지는 화면을 캡쳐하시어 '삼성페이 앱 → (좌측상단) 더보기 → 문의하기'로 전달주시면 확인 후 답변 드리겠습니다. 감사합니다.