취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

1월 삼페쇼핑 출석체크 시작~!

503 보기
Galaxy3813
★★
옵션
Samsung Wallet

2020년 새해가 밝았습니다!!

새해에도 삼페쇼핑 출석체크는 계속됩니다~

지금부터 삼페쇼핑 출석체크, 함께 해볼까요?

먼저 삼성페이 앱 아이콘을 길게 눌러서 쇼핑으로 들어가주세요.

* 다른 진입 경로로는
[삼성페이 앱] - [좌측 상단 ] - [쇼핑]으로 진입할 수 있습니다.

그리고 위에 배너를 넘기면서 삼페쇼핑 출석체크! 배너로 들어가주세요.

그러면 삼페쇼핑 출석체크 소개가 나옵니다.

모두 확인하시고 아래 참여하기를 눌러주세요.

개인정보 수집 및 이용 동의에 체크하시고 동의하기를 눌러주시면 룰렛으로 넘어갑니다.

이제 START 버튼을 눌러 룰렛을 돌려보세요~

저는 2020년 1월 1일에도 5P로 시작합니다 ^^;;

모두들 새해 복 많이 많이 받으시고,

이번 1월에도 출첵 만근 성공하시기 바랍니다 :)

9 댓글
서준bixby
저도 또 5p 랍니다😅
2020년에도 새롭게 5P!!! 😂😂😅
포노思피엔
새해 첫날 5P로 시작된 삼페출첵... 시작은 미미하지만 끝까지 밀어붙이는 코뿔소 같은 의지와 끈기를 보여주시길... 😍
Rock23
Wow!!😃 galaxy3813님!!^^♡
2020년 경자년에도 삼페출첵 퍼펙트 만근!!
달성하시길 진심으로 기원합니다...😂👍
가즈아 좋아 가는거야...고고씽~아자아자👍💘
2020년 새해 첫날 저는 10p 당첨되었습니다
pro-프로
이번달에도 화이팅 ~!
저는 깔끔하게 5포인트로 출발이네요~^^;;
카르페디엠a
근데 왜케 계속 출첵 위치가 바뀌는건지 ㅠㅠ