취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2020년 1월 2주차 삼페 출석 다함께 시작해요!

581 보기
냥던트
옵션
Samsung Wallet
모두들 좋은 아침입니다!

지난 주말에는 다들 편안하게 쉬셨는지 궁금하네요!

벌써 2020년 1월 한주가 끝나고 새로운 2주차를 맞이하는 월요일이 다가왔습니다.

저는 지금 지방에 일이 있어서 저녁 늦게 되서야 서울로 다시 퇴근할 것 같아요~

2주차를 시작하는 삼페 출석 시작하러 가보실까요?

.
.
.
.
.

Tutorial

- 앱 서랍을 여시고 다음과 같은 Samsung Pay 앱을 실행시켜 줍니다.

- 삼성페이 메인화면에서 상단 좌측의 막대 세개(더보기) 항목을 탭하시어 다음과 같은 더보기 하단의 쇼핑 항목으로 들어가 줍니다.

- 삼페쇼핑 메인화면에서 정 가운데 여러 배너를 스와이프 하시다 보면 삼페쇼핑 출석 체크 라는 배너가 있습니다. 이 역시 탭하여 줍니다.

- 매일 돌림판을 통해서 무료 포인트도 획득하고 더불어 출석을 할 수 있는 서비스가 마련되어 있습니다.

출석체크는 하루에 한 번만 하실 수 있으므로 다른 궁금한 사항은 아래의 유의사항을 구독해 주시기 바랍니다.

그럼 오늘 저의 출석 체크 결과는 어떻게 나오는지 봅시다!

.
.
.
.
.

짜잔~☆ 10포인트 당첨!

어때요? 출석 체크 아주 간단하죠?

이런 식으로 리워즈 포인트를 천천히 차곡차곡 쌓아서 소소하게 쇼핑도 하고 완전 만근해서 나중에 보너스 포인트도 획득할 수 있는 일석이조의 찬스까지 놓치지 마세요!

감사합니다~

8 댓글
뒤치다꺼리
삼성페이 출석체크 강의 잘 들었습니다 ^^
(냥던트님은 중고거래도 하시고 루리웹 유저라는걸 배웠습니다(?))
냥던트
중고거래는 가끔씩 안전하게 즐기는 편이고..루리웹 같은 경우는 정식 회원도 아니고 그저 눈팅만 합니다ㅎㅎ
뒤치다꺼리
사람의 글 양식은 변할 수 있다 생각합니다.
제 글양식은 지금은 보기 안좋지만 나중에는 개요 등을 짜며 글을 나누기도 하고 그러다 보면 냥던트님과 비슷하게 될 가능성이 높겠죠.
아**11 프로와 A51의 카메라 부분을 봅시다.
아**은 일명 인덕션 디자인을 가지게 되었는데 삼성도 카메라 수가 늘어 어쩔수 없이 인덕션 디자인을 가지게 됐죠.
글양식도 마찬가지로 진화해가면서 비슷해질 수 있다 생각합니다.
Goggle

글 스타일이 비슷한거같긴한데 참고하는정도이지않을까싶은데 당사자가 기분나쁠수도

카드뉴스도 누가 하나하니까 다따라하던데 개성없이 남꺼 베끼는사람들 많아보여요

Anonymous
해당 사항 없음
왜인지는 모르겠지만 멤버스 리워즈 페이지에서 출첵 배너가 사라졌더라고요.
Rock23
안녕하세요 스타아우라님!!
혹시 무슨일이 있었는지는 모르겠지만요,
죄송한데 어디 가시는건가요??
자초지종을 몰라서 너무나도 답답하네요...

Rock23
Wow!!🤩 냥던트님!!^^♡
삼페출첵 리워즈 포인트 10P!! 진심으로 축하드립니다~아자아자🥰
개완전좋아
이거 맨날 5p만.죽어라 당첨됨 ㅋㅋ