취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

8월 삼페쇼핑 출석체크 시작되었습니다~ :)

780 보기
옵션
Samsung Wallet

오늘도 5P.. 😂😂😂

8월도 All Day 출석을 위해..
모두모두 화이팅입니다~ 🤗🤗🤗

삼성 리워즈 쿠폰구매 서비스 종료안내 

8월 출석체크는 요렇게 들어가세요. 

1. 삼성페이 실행 후 상단 메뉴(≡) 클릭

2. 쇼핑 클릭

3. 메인화면의 출첵 배너 클릭  
27 댓글

오 드디어 떳군요 감사합니다.

5p로 스타트를 끊네요 하핫 ㅋㅋㅋ

5p가 아니면 이상(?)한 것 같아요~ 😂😂😂
입다쳐말포이
떳더라구요~
이번달도 만근하세요~ 입다쳐말포이님~ 🤗
8월도 올 출석 갑니다~!!!!!!
galaxy3813님은 올 출석 안하시면 이상할 것 같아요~ 😂😂😂
pro-프로
이번달도 화이팅입니다 😊
감사합니다~ 프로답글러님~ 🤗
Luminant
8월은 올 출석 도전입니다🙂🙂
Luminant
ㅠㅠ첫번째 부터5P네요~
요번달엔 꼭! 만근하세요~ Luminant님~ 🤗
전 아무리 찿아도 안보이네요ㅜㅜ
노트9사후지원님..
8월부터 경로가 바뀌었어요..
본문에 수정추가했으니.. 읽어봐주세요~ 🤗
네^^
디지털파워
지금 만나러갑니다^^
이번 달도 만근하세요~ 디지털파워님~ 🤗
디지털파워
만근은 하는데 그 이상은 없네요 ㅠㅠ
제 특기가 개근입니다 ^^
두리둥둥
산뜻하게 5P로 시작했습니다😂😂
네~ 두리둥둥님..
맘 편하게 5p가 나올거라 생각하시면 될 것 같아요~ 😂😂😂
시노세혀기
오늘 하나 해봐야겠네요 ㅋㅋ
시노세혀기님도 만근하세요~ 🤗
늦은 출석하러 갑니다~!!!🤗
홍여사님.. 이번달은 올 출석 놓치지 마세요~
특히 미쿡에서!!! 🤗🤗🤗
이미 어제 놓쳤네요 ㅜㅜ 넘 바빠요 ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
과부하 알림 한번만 더 확인 부탁드립니다ㅠㅠ
욥욥이님.. 알려드린 조치 취해보시고..
성공여부 좀 알려주세요~ 😊