취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

8월 출석체크 당첨자 발표

190 보기
한얼ㅡZ플립5
옵션
Samsung Wallet
언제 하는건가요??
발표는 안하고 포인트만 지급하고 끝내나요??

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
따로 발표는 안하는거 같아요.
전에 6월이었나? 그때 1만리워즈 당첨되었었는데 리워즈 지급만 받고 따로 공지는 안나온것 같았어요.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Luminant
9월달꺼 유의 상항보니 개별이라고 나와있네요~
아마 8월도 개별적으로 가지 않을까 싶어요ㅎㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
채택된 답변
Luminant
따로 발표는 안하는거 같아요.
전에 6월이었나? 그때 1만리워즈 당첨되었었는데 리워즈 지급만 받고 따로 공지는 안나온것 같았어요.
한얼ㅡZ플립5
아~~글쿤요 ㅋ
채택된 답변
Luminant
9월달꺼 유의 상항보니 개별이라고 나와있네요~
아마 8월도 개별적으로 가지 않을까 싶어요ㅎㅎㅎ
한얼ㅡZ플립5
근데 이거 테그가 엉뚱하게 올라가는 이유가 뭘까요??
입력한 순서대로 안올라가네 ㅋ 이것도 버그인가??
Anonymous
해당 사항 없음

한얼ㅡ노트9님 안녕하세요~
[8월 삼페쇼핑 출석체크 이벤트] 는 별도의 당첨자 공지 없이
이벤트 기간의 출석 체크 현황별 당첨자를 추첨하여
해당 당첨자분들께 2019-09-18 삼성 페이 앱 > 삼성 리워즈로
당첨 포인트가 지급될 예정인 점 이용에 참고를 부탁드립니다.
감사합니다.

한얼ㅡZ플립5
부탁 하나 더 드릴께요
댓글에도 달아놓았지만
테그 다는 거 말이예요
자동 정렬이 되는 거 같은데
그냥 사용자가 올리는 그 순서 그대로 정렬되게 안될까요??