Highlighted
Active Level 7

image

Dulu pernah ada kasus post seperti ini tapi saya nyelem sampe bawah ga nemu, Jadi maaf yah buat double post, Cara ilangin menu cepat Samsung pay yang dibawah gimana yah?
4 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 5
cara untuk menghilangkan "Samsung Pay" dibawah navigasi yg sangat mengganggu:

masuk aplikasi samsung pay > stip 3 pojok kiri atas > settings > quick access settings > lock screen dan home screen dinon-aktifkan > selesai deh.

*semoga bisa membantu lurd🙏

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
thanks um bantuannya saya kira di meni settings pantesan ga nemu2

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
waduh om reef ganti2 nama aja kaya buronan, ga tau om klo pernah buat, yg saya tau dulu sya liat ada orang nanya hal ini...

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
14 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
cara untuk menghilangkan "Samsung Pay" dibawah navigasi yg sangat mengganggu:

masuk aplikasi samsung pay > stip 3 pojok kiri atas > settings > quick access settings > lock screen dan home screen dinon-aktifkan > selesai deh.

*semoga bisa membantu lurd🙏

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
thanks um bantuannya saya kira di meni settings pantesan ga nemu2

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sama² lurd🙂

kalau jarang/tdk digunakan lebih baik dibatesi kinerjanya dgn cara "mematikan semua ijin" dari aplikasi samsung pay'nya lurd🙂
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
tetap semangat pak😆

maklumin itu kan sudah bilang, nyelem sampe dasar palung mariana ga nemu juga😆
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
waduh om reef ganti2 nama aja kaya buronan, ga tau om klo pernah buat, yg saya tau dulu sya liat ada orang nanya hal ini...

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
mantul... atau di force close aja hehe kalau memang g ke pake 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Ada yang tau bagaimana cara download aplikasi Samsung Pay?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
di galaxy store kan ada
Balas
Memuat...