Highlighted
widha
Active Level 4
Sore temans,, mau tanya ya ttg samsung pay.
itu pas sy agree, kok minta akses telepon, galery.. buat apa ya

agak kuatir sbb skrg lagi marak aplikasi yg save dan sebar2 data qt.

maaf klo tdk berkenan, sbb temenq sendiri baru kena kasus kyk gitu dr pinjaman online. dipermalukan smua kontaknya dihubungi.

makasih yg berkenan jawab 🙏
2 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
clavohitam
Active Level 10
rata2 semua yg unt pembayaran pasti minta akses boss...
emang lu pake unt apa boss? 😁😁 di hp gua ada tapi gua kaga pernah pake n blom ngerti
kalo emang ada file2 yg rasanya pribadi yah masukkan aja ke secure folder.
kalo unt pinjaman online yah itu sih gua kaga ngerti boss... tentunya ada sebab akibat boss.... gak mungkin tiba2 semua di telp kalo gak ada sesuatu. dan gua sih semua sms pinjaman online gua lapor n blok😁😁🙏

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
lah.. samsung pay ini kan cuma sebagai alat pembayaran bukan pinjaman online.. 🤣🤣🤣 klo gak minta akses ke telepon gimana mau singkon ke nomer akun dana.. klo kamu gak punya akun dana juga gak bs di pake kan singkron dengan akun dana.. 🤭🤭 dan klo buat gambar kan dia mesti nyimpen file gambarnya di telepon.. yang penting perlu di inget... "Samsung pay adalah sebagai alat pembayaran digital yang terintegritas dengan DANA bukan aplikasi pinjaman online"

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
5 Komentar
clavohitam
Active Level 10
rata2 semua yg unt pembayaran pasti minta akses boss...
emang lu pake unt apa boss? 😁😁 di hp gua ada tapi gua kaga pernah pake n blom ngerti
kalo emang ada file2 yg rasanya pribadi yah masukkan aja ke secure folder.
kalo unt pinjaman online yah itu sih gua kaga ngerti boss... tentunya ada sebab akibat boss.... gak mungkin tiba2 semua di telp kalo gak ada sesuatu. dan gua sih semua sms pinjaman online gua lapor n blok😁😁🙏

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
widha
Active Level 4
haha, bener gan. mmg dia nya minjem gk bayar sih.
tp mmg agak parno sm ijin2 akses gitu.
brrti dimasukkan secure folder dl yah data2 qt.

thanx responsnya ya gan 🙏
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
lah.. samsung pay ini kan cuma sebagai alat pembayaran bukan pinjaman online.. 🤣🤣🤣 klo gak minta akses ke telepon gimana mau singkon ke nomer akun dana.. klo kamu gak punya akun dana juga gak bs di pake kan singkron dengan akun dana.. 🤭🤭 dan klo buat gambar kan dia mesti nyimpen file gambarnya di telepon.. yang penting perlu di inget... "Samsung pay adalah sebagai alat pembayaran digital yang terintegritas dengan DANA bukan aplikasi pinjaman online"

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
widha
Active Level 4
ohya okey.
akses telp utk sinkron ke nomer dana.
akses file utk nyimpen gambar scan bukti bayar gitu ya.
thanx, agak parno sm ijin2 akses gitu. 🙏

btw, emot-nya ngece bgt gan 😁
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
thank juga gan.. sama2.. 🙏🙏
Balas
Memuat...