취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

DroidX

1273 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Wallet
DroidX가 Samsung Knox인가요🤔🤔

(DroidX가 실행이 안되었던것은 함정)

9 댓글
뱀프
헉11754 걸음 .. 삼성페이에도 뜨는거보니 삼성페이용 보안 인거같아요
Anonymous
해당 사항 없음
11754 걸음은 버그입니다🤣🤣
항상 저렇더라고요
(KT쓰시네요)
뱀프
그렇군요 ㅎㅎ 네 kt 이용중입니다 ㅎㅎ
해시테크
삼성 녹스는 아닌 것 같네요:))
모바일 티머니에서도 Droid X가 실행되서 안드로이드에 있는 보안 프로그램인 것 같습니다:))
뱀프
knox 가 보안프로그램 아닌가요?
해시테크
@뱀프
녹스도 보안 프로그램이 맞긴 하지만, 모바일 티머니 앱에서도 "Droid X 실행중"이 떠서 녹스와 개별적인 프로그램인 것 같아요:))
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성 페이 CS 담당입니다.
DroidX는 삼성 페이, 삼성 페이 미니 앱 실행 시 해킹이나 악성코드, 바이러스 등 외부 공격을 검출하는 보안 관련 앱입니다.
삼성 페이 미니 실행 중에는 첨부해주신 화면처럼 상단 바에 표시되는 것이 정당 동작인 점 이용에 참고를 부탁드립니다.
감사합니다.

결재안됨
결재가 안되는데 ..이건 어떻게 해결 해야됩니까?
이것때문에 결재가 안됩니다.
나는야짱
실행중이라 뜨고 결제가안되요
서버에 연결 실패했다고 잠시후에
다시 시도하라는데요
우째요~~~~~!!!!