취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

GS25 삼성페이 결제안됨

944 보기
코로롱
옵션
Samsung Wallet
맥주랑 안주랑 신나게 골랐더니 삼성페이가 안되네요.. 
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

어떤 오류메시지가 뜨던가요?

코로롱
gs25 전산장애라네요
삼성페이는 MST방식이여서 타 LG페이와 달리 NFC, 마그네틱방식 결제가 모두 가능합니다.

단순한 오류일 가능성이 있으니 삼성페이를 종료후 다시 실행시켜주세요!
널좋아해
전 잘되요 ㅋㅋㅋ
코로롱
삼성페이 안된다고 현금결제 하라고해서 집에왔네요
juhyuk
이거 삼성페이 문제가 아니라 그냥 단순 카드사문제에요ㅠㅠ 저도 안되서 실물카드로도 해봤는데 안되더라구요
폴리클
삼페문제가아녀요 그냥 카드가안됨
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성 페이 CS 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

다만, GS25의 삼성 페이 결제 불가 오류에 대해서는

확인된 내용이 없어 정확한 답변이 불가한 상태입니다.

번거로우시겠지만 현재까지도 동일 증상이 발생되고 있다면

결제하신 매장 및 카드정보(카드명, 카드번호 앞 6자리), 결제 일자를

삼성페이 앱 내 문의하기로 전달주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.