Highlighted
Active Level 1
Saya baru abis beli **bleep** samsung a51 di Lazada. Apa bisa klaim garansi ke SC samsung kah, saya belinya di official samsung katanya sih bisa nanti di kirim via email nota pembeliannya apa bener ya saya belum dapet katanya nanti setelah 3 hari barang di terima, tolong yg tau jawab?...

Intinya kalo beli online di official samsung bisa klaim ke SC samsung tentang garansi apa ngk...
.
.
.
.
.
.
#Samsungindonesia
#SamsungServiceCenter
7 Comments
Highlighted
Expert Level 1
Seharusnya bisa, selama unit yg kamu beli itu garansinya SEIN
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 1
SEIN Tuh apa ya saya kurang tau?
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 1
SEIN itu Samsung Electronic Indonesia, artinya garansi resmi Samsungnya Indonesia gitu
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
kalau beli diofficial samsung pasti ada garansi sein dan pertama kamu mengaktifkan device diwaktu itulah otomatis tercatat masa garansinya sob
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 1
Kalo ada youtuber yg baca tolong Jelasin di youtubenya soalnya di youtube belum ada yg bahas kayanya..
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
skrg kan udah ga jaman garamsi fisik ...atau nota pembelian...dan garansi samsung biasanya berlaku dr awal pengaktifan **bleep**...dan ga bisa di riset atau diataur sendiri karena pas ke sc ketaun kapan pertama kita ngaktifin **bleep**...dan di **bleep** jg pasti ada keterangan resmi kl garansi sein..
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
seharusnya bisa dengan mengecek melalui imei
Reply
Loading...