fachri2
Active Level 5

Apakah ada teman2 yg sudah memanfaatkan samsung pay yg skrg bekerja sama dg Dana?

12 Komentar
dandypl
Active Level 7
belum nih, saya sendiri belum pakai dana masalahnya. mungkin nunggu kopatibel dengan ovo/gopay
Balas
Memuat...
fachri2
Active Level 5
iya, semoga segera bisa cimpatible dg OVO dg Gopay, jdi bner2 tanpa bawa dompet... hahahha
Balas
Memuat...
dandypl
Active Level 7
di indonesia tuh terlalu banyak brand digital walletnya sampe bingung mau pake yg mana, kalo pake ovo, gabisa bayar gojek, bukalapak, kalo pake dana gabisa bayar gojek grab sama tokopedia, kalo pake gopay gabisa bayar tokopedia sama bukalapak 😂😂

kalo pake semua uang saya jadi kepecah pecah dibanyak account wallet 🤣🤣🤣

belom lagi ada emoney, brizzy, flazz, tcash, tap cash, dll. makin terpecah uang ku 😭😭
Balas
Memuat...
fachri2
Active Level 5
iya bener, coba ya pemerintah milih satu fintech atau digabung jadi satu biar memudahkan ya
Balas
Memuat...
Bsiahaan
Active Level 3
masih setia dengan OVO
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Kalau saya sendiri belum pakai ni kawan,
masih senang bayar cash ni.😁😁😁
Balas
Memuat...
fachri2
Active Level 5
oh gtu ya, soalnya sekarang beberapa ATM bhkan bisa tarik setor tanpa kartu, sepertinya memang bener2 smartphone dimanfaatkan dg optimal.....
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 2
belumm :') belum pie soalny ahahaha
Balas
Memuat...
fachri2
Active Level 5
semoga segera mendukung untuk os yg lain ya....
Balas
Memuat...