취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

NH 카드 삼성페이 결제 지금 다들 되시나요?

415 보기
Luminant
옵션
Samsung Wallet
지금 NH 카드 삼성페이에서 다들 사용이 가능 하신가요?? 저는 지금 오류뜨면서 안되네요ㅠㅜ 

16 댓글
짱구블루스
지금 다 안됩니다
shungshung

지문인식인 경우 비밀번호로 결제시에도 안되나요? 

Luminant
아아 감사합니다.

@shungshung 비밀번호로도 결제 안되더라고요ㅠ
뒤치다꺼리
제 삼성페이카드는 결제 단계까진 갑니다.
(결제가 되는지는 모르겠네요.
휴일이라 사용량이 많을텐데 사회의 혼란이 걱정됩니다.
아마 시티은행은 정상적으로 되는걸로 압니다.)
Luminant
NH 카드는 아예 결제단계도 못가고 오류뜨네요ㅠ
항알이
마트에서 결제 안돼서 당황::::::
Luminant
저도 지금 장보고있는데 현금 조금 챙겨와서 다행이네요ㅠㅜ
항알이
카드는 됌
TAKOYAKI
지금 카드 거의 다 결제가 안되네요😱
Luminant
지금 삼페 NH 계좌 (입/출금)도 안됩니다....ㅠㅜ 얼른 해결되면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
너천재
제 폰에 등록된 카드는 우리카드만 가능하네요😭
Luminant
ㅜㅠ 명절이라 이용량도 많을꺼 같은데 얼렁 해결되면 좋겠네요^^
서포트
지금까지도 안돼요 ㅠㅠㅠㅠ 공지도 안올라오고..
아무래도 이 작업의 영향인 것 같습니다.. 😭
Anonymous
해당 사항 없음
농협카드 쓰는데 저는 아무 이상 없이 작동 합니다...(?)
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션

안녕하세요.

현재는 정상적으로 이용 가능합니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다