취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

ONE UI 2.0업데이트 되면

219 보기
달빛태용
옵션
Samsung Wallet
삼성페이 앱, 삼성멤버스 앱 화면도 다크모드 적용되길
기대했는데..  아직 미적용이네요.  

참고로 토스 앱은 어제부터 다크모드 자동적용되네요~
9 댓글
아쉽네요 ㅠㅠ 얼른 업데이트 되었으면 합니다
달빛태용
토스도 원래 다크모드 지원계획없다고 했는데
제가 요청 넣고 다음날 적용되었어요 ㅎㅎ
지속적으로 삼성멤버스도 계획중아며 올해안에 목표라곤 하던데 상반기에 적용되길바랍니다 ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
1월30일 마지막업데이트 했습니다
천공의질풍
관련 없는 글x
채택된 답변
멤버스 앱도 상반기 중으로 업데이트 예정이라고 하는데..
빨리 업데이트 되면 좋겠습니다~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음

감성마초님~ 안녕하세요,

삼성 페이에 대한 소중한 의견 감사합니다.
말씀주신 삼성 페이 앱 화면 다크모드 적용 관련하여 유관 부서로 내용 전달하여 추후 지원 가능 여부를 신중히 검토하도록하겠습니다.
다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드리며
지속적인 검토와 개선으로 보다 편리한 서비스가 제공될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다. 

달빛태용
역시 서비스도 삼성!😍
달빛태용
삼성페이 다크모드 적용 감사합니다 ㅠ ㅠ❤