Highlighted
Advirer
Active Level 2
Cara non-aktifkan Samsung Pay, atau cara menghilangkan Samsung Pay di menu bilah navigasi caranya gimana ya?

Soalnya kalau kita aktifkan bilah navigasi pake mode gesture sangat mengganggu karena letaknya ditengah
4 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Christian4
Active Level 5
Buka Samsung Pay nya gan, terus pilih setting. Pilih quick access setting. Terus geser aja slide nya :)
Balas
Memuat...
koneko97
Active Level 6
kalau menon-aktifkan enyong rasa tdk biaa lurd🙂

tp kalem bisa kok dibatesi kinerjanya dilatar belakang:

masuk menu pengaturan > aplikasi > samsung pay > izin aplikasi > jangan conteng semua.

lalu untuk menghilangkan navigasi:
masuk aplikasi samsung pay > stip 3 pojok kiri atas > settings > quick access settings > lock screen dan home screen dinon-aktifkan > selesai deh.

*semoga bisa membantu lurd🙏
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
masuk ke menu samaung pay.. buka setingannya
Balas
Memuat...
koneko97
Active Level 6
kalo masalah dirasa sudah terselesaikan, budayakan pencet "Accept Solusi" kpd member yg sudah bantu kamu lurd🙏
Balas
Memuat...
8 Komentar
Christian4
Active Level 5
Buka Samsung Pay nya gan, terus pilih setting. Pilih quick access setting. Terus geser aja slide nya :)
Balas
Memuat...
Advirer
Active Level 2
wah, makasih banyak bang 👍👍
Balas
Memuat...
Christian4
Active Level 5
sama sama bang :)
Balas
Memuat...
koneko97
Active Level 6
kalau menon-aktifkan enyong rasa tdk biaa lurd🙂

tp kalem bisa kok dibatesi kinerjanya dilatar belakang:

masuk menu pengaturan > aplikasi > samsung pay > izin aplikasi > jangan conteng semua.

lalu untuk menghilangkan navigasi:
masuk aplikasi samsung pay > stip 3 pojok kiri atas > settings > quick access settings > lock screen dan home screen dinon-aktifkan > selesai deh.

*semoga bisa membantu lurd🙏
Balas
Memuat...
Advirer
Active Level 2
dahsyat. makasih lurd 😁
Balas
Memuat...
koneko97
Active Level 6
kalo masalah dirasa sudah terselesaikan, budayakan pencet "Accept Solusi" kpd member yg sudah bantu kamu lurd🙏
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
masuk ke menu samaung pay.. buka setingannya
Balas
Memuat...
Advirer
Active Level 2
siap bang
Balas
Memuat...