Setiaone
Active Level 6
Jujur ini saya baru sama aplikasi samsung pay, dan kayaknya integrasi nya sama aplikasi dana, ada gak sih dari agan yang udah make fitur ini, kesan pesan nya gimana, enak gak enaknya, saya pengen sih nyoba tapi masih pengen nyari nyari info dulu dari yang udah make.

Thanks ๐Ÿ˜
5 Komentar
adhyzip
Active Level 6
sdkit lbh simpel dr aplikasi dananya...tgl buka, pilih bayar ato terima
Balas
Memuat...
ahmadalfian
Active Level 1
nah iya. enaknya sih udah integrasi sama dana. andaikan sama ovo juga jadi samsung pay bisa paymentnya gak pilih pilih hehhehehehe
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
Pesannya :
kalau bisa nomer hp dana dan nomer hp akun samsung harus sama biar singkron ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Kalau mau gunakan, harus punya saldo dulu.. dan klo bisa harus ada aplikasi dana yah buat verifikasi akun agar full service biar bisa banyak benefitnya..

Gunakan di dept store atau store yang ada logo bertanda dana.. seperti Ramayana ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™


Kesannya :
Awal punya akun di dana sudah tahun kemaren saat akun ecommerce saya ada kerjasama dengan dana..

simpel kok menggunankannya.. saat pembayaran tinggal scan barcode aja.. atau via NFC juga bisa tinggal tempel.. ini sama aja seperti ovo dan tcash/Linkaja
Balas
Memuat...
DavidJonathan
Active Level 6
nfc bs digunakan untuk pembayaran dana?
Balas
Memuat...
indrajuli
Active Level 6
saya punya DANA tapi belum ada samsung PAY, kasian NFC nganggur.
Balas
Memuat...