Highlighted
Mahani
Active Level 1
Ada yg kayak gini juga?
Ini solusinya harus gimana ?
Udah nanya ke call center dana,katanya dana gw gak ada masalah
image


8 Komentar
Highlighted
Adji99
Active Level 4
apa sdh install app Dana?
Balas
Memuat...
Highlighted
Mahani
Active Level 1
sudah kok
Balas
Memuat...
Highlighted
Adji99
Active Level 4
app samsung pay coba di update playstore...
Balas
Memuat...
Highlighted
Mahani
Active Level 1
ini juga udah
Balas
Memuat...
Highlighted
Adji99
Active Level 4
mungkin ketika set up dana ada yg salah kali...
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
coba clear cache aplikasi samsung pay nya dulu kawan..
lalu restart hp km juga..terus coba lagi...
semoga bisa ya..🤗😉👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Mahani
Active Level 1
eh,masih gak bisa nih ..
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
apakah sebelumnya sudah pernah aktifkan samsung pay nya..?
kalau sudah, pastikan kartu sim dan paket semua sama dengan yg km daftarkan dulu..
dan coba hapus data dan memory samsung pay nya, lalu restart hp km juga..
terus coba lagi log in..semoga bisa..🤗😉👍
Balas
Memuat...