취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Samsung Pay 다크 모드 글씨 색 건의

308 보기
일해랏삼성
옵션
Samsung Wallet

앱 실행 직후 [애매한 색의 글씨]가 출력됩니다.
집중하지 않으면 잘 안 보이는데 수정 바랍니다!

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음

일해랏삼성님 안녕하세요,

삼성 페이에 대한 소중한 의견 감사드립니다.

제안주신 내용은 유관 부서 등으로 전달하여 추후 개선 가능 여부를 신중히
검토할 예정이나, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
그렇네요..
요맨폴드2
저는 이렇습니다만.... 왜 다른걸까요?
일해랏삼성
요맨노트9님 사진처럼 로딩 완료되기 전에 잠깐 뜨는 글씨인데요.
요맨님은 그 부분이 없이 바로 로딩 되시나요?
요맨폴드2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 찰나의 순간을 놓치고 살았나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실행시키자마자 계속 처다보고 있었는데 약 0.2초? 0.3초? 뜹니다 ㅋㅋㅋ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음

일해랏삼성님 안녕하세요,

삼성 페이에 대한 소중한 의견 감사드립니다.

제안주신 내용은 유관 부서 등으로 전달하여 추후 개선 가능 여부를 신중히
검토할 예정이나, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
감사합니다.