취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Samsung Pay 생체인증 UI 개선제안

76 보기
불나방튀김
옵션
Samsung Wallet

카드를 선택하고 결제할 때 디자인이 너무 성의없이 만들었다고 생각합니다. Samsung 앱 끼리는 적어도 생체 인증시 같은 UI를 사용했으면 좋겠습니다. 애플 기기는 동일한 아이콘, 동일한 형태의 디자인으로 생체 인증을 요구하거든요.
생체인증이 앱 마다 다른 인터페이스를 가지면 사용자가 혼동이 있을 것같다는 예상이 됩니다. 특히 보안관련된 것이니까요.
Samsung Pass에서의 생체인증 UI로 통합되면 좋겠네요.

1 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
Samsung Wallet

불나방튀김님 안녕하세요,

삼성 페이에 대한 소중한 관심 감사드립니다.

말씀주신 내용은 유관 부서로 전달하여 추후 개선 가능 여부를

신중히 검토할 예정이나, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점

고객님의 양해를 부탁드립니다.

또한 지속적인 검토를 통해 보다 나은 서비스가 제공될 수 있도록

더욱 노력하겠습니다.

감사합니다.