취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Samsung Pay 업데이트 오류 (노트10 UT관련)

847 보기
블로썸
옵션
Samsung Wallet

금일 지속적으로 해당 문구가 표시되면서 업데이트가 반복되는 증상이 있습니다.

다빈치는 갤럭시 노트10의 코드명으로 UT는 User Test의 약자인데, UT 과정중 의도치 않게 유출된 것으로 보입니다.

해당 업데이트를 설치하여도 눈에띄는 변경점은 없으며, 현재까지는 Samsung Pay 실행 시 해당 문구가 지속적으로 발생 되고있습니다.

나중에 버튼을 눌러서 임시적으로 Samsung Pay를 사용해 주시기 바랍니다. 감사합니다. 

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
ㅠㅠㅠㅠ 다빈치 임박함을 볼 수 있는데 오픈이 잘못댓네요

원본 게시물의 답변 보기

24 댓글
채택된 답변
ㅠㅠㅠㅠ 다빈치 임박함을 볼 수 있는데 오픈이 잘못댓네요
블로썸
노트10..갖고싶어요 ㅠㅠ
업데이트 안하고 나중에 버튼 눌렀습니다ㅎㅎ
블로썸
UT검수하시던 담당자님은 머리를 싸매고 계실듯하네요..😥
조만간 업데이트 반복 관련해서 담당자님께서 글을 남기겠죠?
블로썸
간단한 공지 라던지, Samsung Pay 푸시 알림으로 공지가 올 것 같기는 해요!
에공~ 업데이트 사고군요? 😓😓😓
블로썸
네 그런거같아요~
Rock23
조속히 깔끔한 해결 부탁드립니다😂
블로썸
현재는 해결되었답니다~
도도야사랑해
어쩐지 계속 뜨고 업뎃하면 튕기고 ㅜ
불굴의 의지로 뭣모르고 될때까지 눌렀더니 이제 업데이트 문구가 아예없어졌어요 ㅜ ㅜ
이상생긴건 아니겠죠 ?? ㅜ ㅜ
블로썸
네네! 일시적인 내부 업데이트 오류로 현재는 해결되었으니 정상이용 가능하십니다!
도도야사랑해
블로썸님~~삼페 현재 최신 버전이 어떻게 되는지요??
전 3으로 시작하는데 . . .
좀 알려주세요~^^
블로썸
도도야사랑해
감사합니다~~^^
삼페의신
이젠 안뜨네요
블로썸
네~ 현재는 해결되었답니다~!
지금은 해결 되셨다니 다행이네요^^
블로썸
다행다행~
끄덕끄덕😁
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요 삼성페이CS운영 담당입니다.

일시적으로 오류로 인해 혼선을 드려 죄송합니다.
해당 현상 확인 후 바로 조치하였으며, 추후 동일한 문제가 발생하지 않도록 노력 하겠습니다.
앞으로도 삼성 페이에 대한 많은 관심과 애정 부탁드립니다.

감사합니다.

블로썸
고생많으셨습니다!
늘 고생하십니다~😍😍
Luminant
현재는 해결되었나 보네요ㅎㅎㅎ