DavidJonathan
Active Level 6
Samsung pay cuman tersedia di android Pie aja kah? Soalnya A7 2018 ane belum ada app samsung pay (kondisi : android oreo) atau emg A7 gak bakal dapet cuman seri flangship samsung doang kah?
2 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
evanericssen
Expert Level 2
untuk sementara Samsung Pay masih closed beta test.. nanti kalau sudah rilis, bisa dinikmati oleh Galaxy yang lain 🙏🙏

Sumber: Baca² berita hehehe
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 2
samaa sama gan 😁🙏

ini saya juga lagi menunggu Pie bulan ini hahaha 😂 stelah baca berita2 itu, trnyata samsung pay indonesia aplikasiny dan pengaplikasian di dunia nyata berbeda dgn yg aplikasi samsung pay intrnasional.. kalau di luar bisa pakai NFC dan MST, aplikasi indo punya pakai QR code.. jadi aplikasiny dibuat oleh developer Samsung Indonesia sndiri hehehe.. hanya kesimpulan pribadi dari berita2
Balas
Memuat...
9 Komentar
evanericssen
Expert Level 2
untuk sementara Samsung Pay masih closed beta test.. nanti kalau sudah rilis, bisa dinikmati oleh Galaxy yang lain 🙏🙏

Sumber: Baca² berita hehehe
Balas
Memuat...
DavidJonathan
Active Level 6
ok gan tq infonya
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 2
samaa sama gan 😁🙏

ini saya juga lagi menunggu Pie bulan ini hahaha 😂 stelah baca berita2 itu, trnyata samsung pay indonesia aplikasiny dan pengaplikasian di dunia nyata berbeda dgn yg aplikasi samsung pay intrnasional.. kalau di luar bisa pakai NFC dan MST, aplikasi indo punya pakai QR code.. jadi aplikasiny dibuat oleh developer Samsung Indonesia sndiri hehehe.. hanya kesimpulan pribadi dari berita2
Balas
Memuat...
sarahmita
Active Level 7
emang samsung pay d indonesia sudah bisa, prasaan blum
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 2
sudah gann 🙏 tapi bukan samsung pay international punya, tpi buatan developer dlm negeri (reading news hehehe)
Balas
Memuat...
zuchrizj
Beginner Level 2
gimana cara instal samsung pay nya ya? setau saya di Indonesia belum support dan belum ada perbankan Indo yg support. cmiiw
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Untuk Samsung pay sudah ada kawan,
dan saya pun sudah menginstal nya,sekarang ini samsung pay sudah bekerjasama dengan DANA sudah tahu kan apa itu Dana yapz kalau yang sudah tahu dan pernah pakai itu adalah Dompet digital ( Wallet ) kemarin pas launcing samsung galaxy A50 disitu juga menyertakan infomasi mengenai aplikasi samsung pay dan akan segera menjadikan suatu pembayaran electronik pada lini samsung galaxy kedepannya, untuk fix normal pemakaian samsung pay nya sih kita belum dapat informasi
lanjutan ni.😁
ini ss samsung pay punya saya yang sudah terintegrasi dengan DANA :
Balas
Memuat...
DavidJonathan
Active Level 6
wah mantep tuh gan. pake hp apa nih gan udh dpt pie?
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
saya pakai s9plus
Balas
Memuat...