Highlighted
fachri2
Active Level 5
Samsung pay yg saat ini sudah bekerja sama dengan Dana sangat memudahkan dalam hal pembayaran. Sebagai dompet digital, dana menyediakan kemudahan dalam pembayaran. Kita tidak perlu repot2 transfer ke virtual account bank tertentu, tetapi kita bisa dengan mudah menggunakan Debit Card Visa untuk.pembayaran. 
Untuk mengaktifkannya, buka aplikasi dana -> profile -> my payment cards -> + new card dan masukkan nomor kartu debit visa kita. Ketika sudah bisa, tinggal teman2 ke aplikasi samsung pay, pilih sumber dana ( Source of fund) pilih debit card visa. Simple bukan. Jadi tanpa transfer ke virtual account teman2 bsa langsung pembayaran. 
image


13 Komentar
deanprananda
Active Level 10
baru dana yang ada
Balas
Memuat...
ㅜㅡㅜ
Active Level 10
tpi kmrn kata siapa ya 。。??
CaptRoger CaptAmerica atau siapa tuh。。。
Akunnya gak bisa.masuk
pelayanan dana tidak memuaskan

mending pakai OVO
Balas
Memuat...
fachri2
Active Level 5
wendykevin : sebenarnya stiap dompet digital punya kelebihan dan kekurangan, berhubung samsung pay blm bekerja sama dg OVO makanya blm saya review 😎
Balas
Memuat...
Yoon74
Active Level 6
benar mas Wendy mending pakai OVO.👍
Balas
Memuat...
DHON27
Active Level 10
pelayanan dan fitur samsung emang paling mantap👍👍👍
Balas
Memuat...
fachri2
Active Level 5
iya, kita masih tunggu kejutan samsung yg lain
Balas
Memuat...
theneeSP
Active Level 10
mantap..👍
Balas
Memuat...
Atha
Active Level 1
perlu fitur nfc ga sih ini?
Balas
Memuat...
ㅜㅡㅜ
Active Level 10
ga perlu
perlunya Akses kamera doang

pakai scan QR code
Balas
Memuat...