Highlighted
Active Level 1
Ada yang punya masalah sama samsung pay juga nggak (loading lama, error, atau nggak bisa update) ?
6 Comments
Highlighted
Active Level 10
Aman-aman aja kak😁
Reply
Loading...
Highlighted
Community Manager

halo masbro, coba di clear cache saja Samsung paynya masbro. semoga membantu ya

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 1
udah min, d restart ulang juga udah, di clear memory jg udah di update jg tetep nggak bisa
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
masalah anda sebenanrnya apa ya???
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 1
semua yang aku sebutin itu
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
mungkin anda bisa lebih spesifik lagi dngn masalah yang anda hadapi, tapi secara general, sepertinya sih tidak ada, selain gak bisa daftarin kartu kredit atau debit di samsung pay
Reply
Loading...