취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[T머니]교통카드 오류

261 보기
딩굴이
옵션
Samsung Wallet
증상
1. 하루 결제 한도가 갱신이 안됨(결제는 됨)
2. 교통카드 추가 로딩되지 않고 멈춤
3 댓글
망퀘
이거 저도 겪었던 현상이에요. 심지어 지하철 찍고 들어갈땐 잘 되다 나올때 찍으려니 님과 같은 현상이...
일행들이 밖에서 기다리는데 얼마나 민망하던지...
삼페에서 교통카드 삭제하고 바로 추가했네요. 그게 한도갱신이 수동으로도 안 되서 이 방법 말고는 해결이...
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성페이 CS운영 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
먼저 아래 항목 확인 및 수행 부탁드립니다.
- USIM 관련 앱이 최신 버전인지 확인 (SKT "SEIO Agent", KT "올레 유심금융관리", LGU+"USIM agent")
- 휴대폰 전원 OFF/ON 후 재사용
- 교통카드에 연결된 카드의 정상 상태 여부 확인

만약 확인 후에도 동일 현상이 발생한다면,
현재 이용중이신 교통사업자 고객센터로의 문의가 필요한 점 이용에 참고 부탁드립니다.

티머니 고객 센터 1644-0088

감사합니다.

딩굴이
유심앱이 문제 였네요! 이제 됩니당