취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[TIP]리워드, 체크카드처럼 사용하기

240 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Wallet

19 댓글
4급청정수는 어디서 마실수 있죠?
(홈플러스~읍읍)
Anonymous
해당 사항 없음
대전오셔서 한번 마시고 가시면 됩니다 ㅋㅋㅋ
부산에 4급청정수 체인점 차리시죠(?)
아 부산은 6급청정수 수돗물이 있지!
플라밍고
유용한 팁 감사합니다!!
글 형식이 너무 깔끔하네요~
Anonymous
해당 사항 없음
감사합니다!!
Luminant
삼성페이 카드도 좋죠ㅎㅎㅎ
리워즈로 충전하는 기능덕에 해지 안하고 놔두고있네요~
Anonymous
해당 사항 없음
저두 리워드 때문에 하나 만들었어요!!
(어떤분들은 리워즈 10만이 넘어가시던데..🤑🤑)
Rock23
오!! 리워드 포인트로 사용 가능하군요😱👍
저도 얼마전에 20.000P 생겼더라구요💘
Anonymous
해당 사항 없음
빨리 퇴원하셔서 맛난거 먹으러 가세요!
두리둥둥
4급청정수님 꿀팁 감사합니다👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
두리둥둥님 항상 감사합니다!!🤗🤗
뱀프
대단합니다 ㅋㅋㅋ 이런것까지 챙기시는 역시 삼성멤버스의 4급청정수님 매번 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
감사합니다!!
디지털파워
삼성리워즈 삼성체크카드 발급 받으면 리워즈가 생기면 따로 충전 할 필요 없이 100p 이상 현금처럼 삼페 결제 가능합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
맞아용!!
삼성리워드 체크카드/신용카드에서는 100P이상이면 바로 결제가능하더군요.
(그런데 안써서..)
BespokeHuman
오... 몰랐네요.

그런데 5000포인트를 언제 다 모을까요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
열심히 활동하셔서 Makers뽑히면 2만,3만씩 뿌려줍니다!!
열심히 활동해주세요~~🤗🤗
한얼ㅡZ플립5
약간의 보충설명을 달아 시리즈 두번째를 작성했습니다 이해해주신거죠?
Anonymous
해당 사항 없음
언제나 환영입니다😊😊