iFeY
Active Level 2
Senang sekali kehadiran Samsung Pay di Indonesia!!! Terima Kasih Samsung
image

Namun untuk saat ini ternyata hanya dapat mendukung Dana saja pada implementasinya, saya harap dalam waktu kedepan Samsung Pay dapat dinikmati secara maksimal dengan kelengkapan pembayaran yang daoat di terima oleh seluruh merchant serta dukungan financial pembayaran lainnya, Kartu Kredit, Kartu Debit, Online Finance dll.

Semakin Bangga dengan Samsung Pay
6 Komentar
Droiddec
Expert Level 5
Untuk sementara ini Samsung Pay belum maksimal penggunaanya di indonesia dan samsung pay saat ini juga hanya terintegrasi dengan aplikasi Dana ( dompet digital ).

Mudah-mudahan sih kedepannya nanti sudah maksimal dan support samsung pay yang secara mandiri aplikasinya tampa ada kerjasama dengan aplikasi dengan Dana dan lain-lainya.
Balas
Memuat...
iFeY
Active Level 2
Iya nih, Kehadiran Samsung Pay dah lama banget di tunggu" semoga aja nih semua bank di Indonesia & financial nya mau bergabung yah....
🙏🙏🙏
Balas
Memuat...
Bagasrizayanto
Active Level 4
samsung pay baru bisa dipake di galaxy a50 doang ya?
Balas
Memuat...
diarpngst
Active Level 7
sama A30 nya, tp mungkin seri A yg baru juga bakal bisa kedepannya
Balas
Memuat...
iFeY
Active Level 2
Yang saya tahu sih Samsung Pay dapat di gunakan di semua perangkat yang memiliki fitur NFC, Update terakhir dari S Pay nya memberikan permission baru dengan minimum OS Android Pie, Semoga membantu
🙏
Balas
Memuat...
rppratama
Beginner Level 3
buat samsung A8 kapan yaah
Balas
Memuat...