Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Akun Samsung Saya Error

Diposting di: Samsung Pay

Akun saya ga bisa dipake login samsung pay tapi kalo pake akun samsung yg lain baru bisa login. Saya udah datang ke smart service hasilnya nihil, masih ga bisa login, harus pake yg baru. Tapi kalo pake yg baru tetap ga bisa sambungin ke akun DANA.Say...

Samsung Pay

Diposting di: Samsung Pay

Guys, apa ada yg tau , kapan gopay terintegrasi dgn Samsung Pay? Soalnya dr berbulan2 yg lalu beritanya ada tapi belom rilis2

Diposting oleh: Gibran
Active Level 3

A80

Diposting di: Samsung Pay

Mau tanya , Hp saya A80 mati , tapi di telpon terhubung layar blank cuma tulisan samsung doang kira2 apanya ya, di atasnya cuma sinar putih aja gak nyala2

Diposting oleh: entus
Beginner Level 2

kode OTP

Diposting di: Samsung Pay

Hai gaes 😁Mau tanya kenapa kode OTP dari bank ga pernah masuk ke hape saya (m30s) mohon pencerahannya gaes 🙏

Diposting oleh: RifqiAR
Beginner Level 2

Dana

Diposting di: Samsung Pay

Saya mau daptar ke Dana saya udah masukin no telepon terus di suruh masukin kode otp katanya kode otp telah di kirim kan tapi belum masuk juga ada yg tau kenapa,saya jadi susah daptar ke Dana nya,mohon bantuanya