Postingan Forum

a6 plus

Diposting di: Samsung Pay

Dampak negatif buat hp kalo kita ganti "debug level menjadi "hight' itu apa ya..ngaruh besar ngga ..makasih

Diposting oleh: ulien
Active Level 1

samsung billing

Diposting di: Samsung Pay

Ini aplikasi Samsung Billing q kok gak muncul di list menu hp q ?? Pas q cek gak ke-HIDE juga, dan juga dalam kondisi ENABLE, setelah gw disable bentar tra gw enable lagi, lhaa kok langsung hilang ?? Tadi sempet di update tapi gabisa kebuka, ini gmna...

Diposting oleh: DFbry
Active Level 1

question

Diposting di: Samsung Pay

Untuk samsung pay tertulis bisa berbayar pakai telkomsel tetapi kenapa saat diklik tertulis membayar lewat pembayaran seluler tidak di dukung oleh paket pembayaran anda, Adakah yang tau?

samsung pay mantap

Diposting di: Samsung Pay

Sebuah pijakan yg mantap dengan kerjasama dg dana, ada kemudahan di stiap transaksi... smjk ada samsung pay, dompet ketinggalan pun tdk jdi masalah Bagaimana teman2, qda yang sudah memaksimalkan gadgetnya dengan samsung pay?

Diposting oleh: fachri2
Active Level 5

samsung galaxy j6 2018

Diposting di: Samsung Pay

Aku pke galaxy j6 dlm kondisi 100% baru dan resmi dari distrbtr samsung cabang medan marelan,smpai skrng uda 9bulan mulai septmber 2018 ,tp pmakaian brjln 6bln sensor sidik jari diperangkat galaxy j6 ini tdk respon,tolong solusinya ............

Akses Teratasi!

Diposting di: Samsung Pay

Sore temans,, mau tanya ya ttg samsung pay.itu pas sy agree, kok minta akses telepon, galery.. buat apa yaagak kuatir sbb skrg lagi marak aplikasi yg save dan sebar2 data qt.maaf klo tdk berkenan, sbb temenq sendiri baru kena kasus kyk gitu dr pinjam...

Diposting oleh: widha
Active Level 4