Postingan Forum

samsung galaxy j6 2018

Diposting di: Samsung Pay

Aku pke galaxy j6 dlm kondisi 100% baru dan resmi dari distrbtr samsung cabang medan marelan,smpai skrng uda 9bulan mulai septmber 2018 ,tp pmakaian brjln 6bln sensor sidik jari diperangkat galaxy j6 ini tdk respon,tolong solusinya ............

Diposting oleh: TEMANPALSU
Beginner Level 2

Akses Teratasi!

Diposting di: Samsung Pay

Sore temans,, mau tanya ya ttg samsung pay.itu pas sy agree, kok minta akses telepon, galery.. buat apa yaagak kuatir sbb skrg lagi marak aplikasi yg save dan sebar2 data qt.maaf klo tdk berkenan, sbb temenq sendiri baru kena kasus kyk gitu dr pinjam...

Diposting oleh: widha
Active Level 4

Pesan kesan pengguna samsung pay

Diposting di: Samsung Pay

Jujur ini saya baru sama aplikasi samsung pay, dan kayaknya integrasi nya sama aplikasi dana, ada gak sih dari agan yang udah make fitur ini, kesan pesan nya gimana, enak gak enaknya, saya pengen sih nyoba tapi masih pengen nyari nyari info dulu dari...

Diposting oleh: Setiaone
Active Level 3

Pertanyaan Teratasi!

Diposting di: Samsung Pay

Cara non-aktifkan Samsung Pay, atau cara menghilangkan Samsung Pay di menu bilah navigasi caranya gimana ya?Soalnya kalau kita aktifkan bilah navigasi pake mode gesture sangat mengganggu karena letaknya ditengah

Diposting oleh: Advirer
Active Level 1

Welcome Samsung Pay

Diposting di: Samsung Pay

Senang sekali kehadiran Samsung Pay di Indonesia!!! Terima Kasih SamsungNamun untuk saat ini ternyata hanya dapat mendukung Dana saja pada implementasinya, saya harap dalam waktu kedepan Samsung Pay dapat dinikmati secara maksimal dengan kelengkapan ...

Diposting oleh: iFeY
Active Level 2

Samsung Pay Indonesia

Diposting di: Samsung Pay

Samsung Pay versi Indonesia sudah ada di Play Store monggo di download, jika masih ada yang kurang silahkan berikan review yang dapat membangun aplikasi ini menjadi lebih baikLINK: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.samsung.android.raj...

Diposting oleh: Acan
Active Level 5