Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

pembayaran ditolak

Diposting di: Samsung Pay

Kenapa ya pembayaran pake mastercard saya ditolak terus? Udah kontak fortnite, Bank, Bahkan samsung katanya aman. Tapi pembayaran saya ditolak terus

Diposting oleh: CRuel18
Beginner Level 2

what is that?

Diposting di: Samsung Pay

Judul app nya aja SAMSUNG PAY...apa mungkin karena chef kurang baca ya? Kamsud eh salah...MAKSUDNYA APA? any one can explain what is SAMSUNG PAY..i need details your comment and explanation please...thanks

Diposting oleh: RonnyDK
Active Level 3

Nomor imei hilang tiba tiba

Diposting di: Samsung Pay

Ini cerita saya beli hp samsujgbs7 edge teman pada tahun 2018 akhir. pada saat membeli hp jujur saya tidak mencoba karena teman sendiri jadi sudah saling percaya. Hp itu saya pergunakan untuk ngagame terus dan menggunakan wifi. Jadi selama setahun ti...

Diposting oleh: virgil
Beginner Level 4

[TIPS] Keamanan Samsung Pay

Diposting di: Samsung Pay

Sekedar sharing buat pengguna Samsung Pay (DANA).Matikan Quick access Samsung Pay pada LOCK SCREEN sbb:Kenapa harus dimatikan????? DEMI KEAMANAN, agar tidak disalahgunakan oleh orang lain yg memegang HP ente gan 😄😄😄 atau seandainya HP ente dicuri ...

Diposting oleh: Tjendana
Active Level 6

video tidak bisa putar

Diposting di: Samsung Pay

Hai Samsung, ada masalah apa ya dgn HP saya, Tiba2 tidak bisa putar video, saat mau putar video keluar tidak bisa putar video, karena telpn sedang aktif, sedangkan sya tidak telpn dan menerima telpon

Diposting oleh: Arkas
Beginner Level 2

samsung pay

Diposting di: Samsung Pay

Hello samsung user. Ini pertama kalinya saya coba samsung grup ini. Seru rasanya. Mau tanya apakah ada yg sudah menggunakan samsung pay? Seperti apa sih samsung pay itu dan apa manfaatnya? Terima kasih.

Diposting oleh: angelia
Active Level 1

Samsung pay dan dana

Diposting di: Samsung Pay

Gimana cara log in akun dana saya yang lama agar bisa log in di samsung pay,di hp saya ss A9,tidak ada log in dana,adanya cuman daftar baru,setiap saya masukin akun dana saya yang lama,#ada notif maaf nomor anda sudah konek di hp samsung yang lain. M...

Diposting oleh: Galips86
Beginner Level 2