Postingan Forum

Samsung Pay Workaround

Diposting di: Samsung Pay

Hello all,TBH Samsung Pay Indo kurang guna abis, gak seperti di luar sana. Jadi gak ke unlock potentialnya... 😭 Ada yang pernah punya app dari US/SG terus masukin bank Indo atau sebaliknya? Lama banget implementasinya padahal digital users kita bany...

Samsung Pay

Diposting di: Samsung Pay

Selamat siang,Apakah sdh ada merchant/toko yg menerima Samsung Pay ini? Dan untuk hp non nfc yg ada aplikasi Samsung Pay ini bagaimana? Saya dengar katanya sementara ini kerjasama dengan Dana, apa bedanya kalau bertransaksi langsung dari aplikasi Dan...

Diposting oleh: Dama
Active Level 3

A30

Diposting di: Samsung Pay

Gaes.. mau sharing nih..Kenapa samsung A30 saya sistem UI nya sering kali berhenti ? Padahal sistem nya blm pernah minta update. Masih ori wkt membeli (PIE). Wa nyesel beli samsung A30, banyak minus nya. Terlebih chip set yg di pakai, baterai nya cep...

samsung pay

Diposting di: Samsung Pay

Lebih baik hp rusak karena di root daripada aplikasi samsung pay gk bisa diuninstal.Aplikasi yang sangat mengganggu, nongkrong di home screen, sangat tidak berfaedah.

a6 plus

Diposting di: Samsung Pay

Dampak negatif buat hp kalo kita ganti "debug level menjadi "hight' itu apa ya..ngaruh besar ngga ..makasih

Diposting oleh: ulien
Beginner Level 2

samsung billing

Diposting di: Samsung Pay

Ini aplikasi Samsung Billing q kok gak muncul di list menu hp q ?? Pas q cek gak ke-HIDE juga, dan juga dalam kondisi ENABLE, setelah gw disable bentar tra gw enable lagi, lhaa kok langsung hilang ?? Tadi sempet di update tapi gabisa kebuka, ini gmna...

Diposting oleh: DFbry
Active Level 2

question

Diposting di: Samsung Pay

Untuk samsung pay tertulis bisa berbayar pakai telkomsel tetapi kenapa saat diklik tertulis membayar lewat pembayaran seluler tidak di dukung oleh paket pembayaran anda, Adakah yang tau?