게시글 리스트

filter
날짜
Sort
닫기

[삼성페이 꿀팁 19탄] 연말정산 시즌 삼페의 소소한 꿀팁!

게시 위치: Samsung Pay

삼성페이를 사랑해주시는 고객 여러분! 안녕하세요. 삼성페이 담당자입니다. (,,>᎑<,,) 어젠 눈도 오고, 날씨는 춥고.. 겨울이 온 것을 체감하고 있어요. 내일은 날씨가 더 춥다고 하니 옷 따뜻하게 입으시구 감기 조심하세요!! 곧 연말 정산 준비를 하실텐데요. 연말 정산을 맞아 삼성페이의 소소한 꿀팁들을 알려드리려고 합니다! 하나, 연말 소득 공제에 도움되는 현금 영수증!삼성페이 멤버십에서 현금 영수증 카드를 추가하세요.실물 카드, 휴대폰 ...

[삼성페이 꿀팁 18탄] 세금 납부 앱에서도 삼성페이로 빠르고 간편하게 납부!

삼성페이를 사랑해주시는 고객 여러분! 삼성페이 담당자입니다. \( ˙▽˙ )/ 다음주면 벌써 12월! 시간이 정말 빨리 지나간 것 같아요. 12월에는 종합 소득세 등 세금 납부가 필요하실텐데요. 오늘은 세금 납부 앱에서도 삼성페이로 빠르고 간편하게 세금을 납부할 수 있는 방법을 알려드리려고 합니다! 아래 이미지를 확인해보시고, 삼성페이로 편리하게 세금 납부하는 꿀팁! 가져가세요. ><

삼성 LED view 커버

제가 갤럭시 s7을 구입하고 삼성 LED view cover 를 주문하여서 사용하려고 하는데요 설정에 들어가서 액세서리 를 찾아서 설정을 해야 하는데 제 s7 기기에서 아예 액세서리 설장 자체가 없어서요 설정을 들어가서 검색으로 액세서리 를 쳐도 안나오네요. 혹시 제 핸드폰이 불량인건가요?!!!!

게시자: dmlwls

교통카드 질문이요!

삼성페이에 신용카드로 삼성카드2번 등록했구요교통카드도 티머니 후불제로 삼성카드2번 등록했는데요~대중교통이용시 10%할인 똑같이 적용 되나요?

이마트 결제가 안 되나요?

어제 알바를 갔다 오느라 지갑을 안 들고가서 삼성페이 생각하고 이마트를 가서 물건을 고르고 결제를 하려는데 이마트에선 삼성페이가 안 된다고 하더라구요 이마트에선 신세계페이만 사용 가능하다고.... 정말 이마트 및 신세계 계열사에선 삼성페이 결제가 불가한가요?

게시자: YHolics

잠금화면 드래그 사라짐

삼성페이 설치 후 잠금화면이 안뜨네요잠금화면 해제 방법을 드래그로 해놓고 심플페이의 꺼진화면, 잠금화면, 홈화면에서 기능 꺼놨는데두꺼진화면에서 화면을 키면 잠금화면이 안뜨고 바로 바탕화면이 뜹니다..그니까 삼성페이 설치 후 드래그 잠금화면이 먼짓을 해도 안뜹니다..왜 이런걸까요ㅠ

심플페이 안뜨네요

몇일전부터 안뜨네요당연히 설정은 되어있고재부팅도 해봤고설정 취소하고 다시 설정도 해봤지만안되네요.s6 edge Uplus사용자.

게시자: worr

삼성페이 티머니 교통카드 인식오류!!!

갤럭시S7모델 전남 광주지역 삼성페이 티머니 교통카드 인식이 안됩니다!!!시내버스.지하철.택시.등등신제품을 내놓으면 뭐합니까???서비스가 엉망인데 선개통해서 불편을 초래하고!!!이렇게 서비스가 안되면 공지라도 띄워야 되지 않나요!!!실망스럽군요!!!신제품 출시한지2개월이 지나도 교통카드 인식이 안되요!!!교통카드 단말기 프로그램 서버 안정화가 언제쯤 개통되여 서비스가 진행되는지 관할교통공단에 문의해서 답변주세요!!!

삼성 갤럭시s7 5천원 행복 이벤트말인데요

제가 삼성갤럭시s7을사고 5천원의행복 이벤트쿠폰 번호를받고 그 무선급속충전기를 구매햇는데요 결제후 다음날바로 5천원입금을햇는데 배송이안오네요... 혹시 삼성페이이벤트문의할 고객센터 번호아시는분있으십니까ㅠㅠ?

게시자: ㅠㅠ