게시글 리스트

[웹툰] 삼성페이 사용기 이벤트 사연 웹툰

게시 위치: Samsung Pay

안녕하세요! 삼성페이 마케팅 담당자다냥~ 오늘은 삼성페이 사용기 이벤트의 사연으로 만든 웹툰을 가져왔다냥~ 말투가 왜 이런거냥?? 왜냐면 이번 사연은 고양이 관련 사연이기 때문이다냥 삼성페이와 관련된 고양이 사연이라니~ 전국 고양이 덕후들의 함성 소리가 여기까지 느껴진다냥~ 그럼 '쇼쇼숑'님의 사연으로 만들어진 삼성페이 웹툰을 함께 보자냥!

게릴라 이벤트 참여 하신분??

푸시와 함께 당첨푸시가 딱! 오네요 ㅎㅎ 잼있었습니닼ㅋㅋㅋ 약간 즉석복권 긁는 느낌? 이거 평소에 사고 싶었던건데 받아서 기분 좋네요 ㅋㅋ아직 이모티콘 주는거 같으니 언능 해보세요~~!!

NH농협체크카드

제휴대폰기종은 s7 edge 입니다.농협체크카드를 등록하려고하는데 카드비밀번호가 자꾸 틀렸다고하네요 혹시나 비밀번호가 틀렸나해서 집앞 ATM기계에가서 현금인출을 해봤는데 비밀번호는정확합니다. 해결좀해주세요

신한은행 등록시

지금 여러번 등록해봤는데..핸드폰번호 인증화면에서 문자를 수신받고 자동으로 다시 개인정보등 제공하는 동의페이지로 넘어갑니다. 무한루프되서 등록을 할 수가 없네요.수정바랍니다.

게시자: dhlee

은행계좌추가 질문

지금쓰고 있는 체크카드로 농협은행계좌를추가하려고 하는데요.현금인출기능이 신청되지 않아서 안 된다는 글이 나오더라고요. 카드로 atm에서 출금은 잘 되는데 왜 안되는 건가요?

게시자: 니므

심플페이

심플페이가 갑자기 사라졌어요심플페이 사용하기 설정해놨는데 하단에 카드모양이 없고 드래그해도 안나오네요뭐가 문제죠?

게시자: sd0219

삼성페이

kb국민 체크카드로 후불교통카드를 삼성페이로 사용하려고 하는 데, 지난번에 보니깐 국민은행으로 연락을 해서 신용결제? 뭘 설정해야된다고 해서 설정을 했습니다.하지만 버스 승차시 핸드폰을 버스 카드 리더기에 찍었는 데 사용할 수 없는 카드라고 나오더라구요. 어떻게 해야되나요?

게시자: khm712

7엣지

7엣지. 사용하는분들 보통 배터리. 얼마나. 가나요전 보통 통화하구 서핑 하면 하루을 보통 가는거 같은대. 겜 한 3 4시간 하면 못가구 다른분들은 얼마나 가시나요?

게시자: 시아

재인증 절차

아니 무슨 자꾸 결제 재인증 을 하라고 합니까 짜증나게 한번등록하면 결제 비번 재등록 안하게끔 모솸 이래서 쓰겟음 솔직히 결제비번 기억도 안하고있다가 재등록 하게 만드네 진짜 머같네

삼성페이 삼성카드 LINK 혜택

삼성페이/삼성카드 결제시,LINK혜택 중 아래와 같은 내용이 있었습니다.온라인/모바인 쇼핑 3만원 이상 결제 시 3천원 할인추가 버튼 누르고 g마켓에서 10만원 상당의 물품을 결제했는데 할인이 적용된 금액으로 결제되지 않았습니다.고지서에 결제일 할인으로 적용될까요?

승인취소

금액이 잘못돼서삼성페이앱에서 승인취소 버튼을 눌렀으나점원이 직접 취소처리했습니다정상적으러 승인취소됐고어플에서만 계속 취소 대기 상태고푸는 방법도 없네요그 뒤로 결재 되는 것도 취소대기 상태로 남아있네요

게시자: 페이