게시글 리스트

filter
날짜
Sort
닫기

[삼성페이 꿀팁 20탄] 삼성페이 휴대폰 소액 결제의 모든 것!

게시 위치: Samsung Pay

삼성페이를 사랑해주시는 고객 여러분! 안녕하세요. 삼성페이 담당자입니다. *˙︶˙*)ノ 월요일이군요.. 고객님들 모두 이번 주도 화이팅 하세요!! 오늘은 삼성페이 휴대폰 소액 결제에 대해서 말씀드리려고 해요. 삼성페이 앱에 '휴대폰 결제'를 등록하면 온/오프라인에서 휴대폰 소액 결제를 할 수 있는데요. 사용 방법/장점 등 휴대폰 결제의 모든 것을 웹툰으로 제작해봤어요. 아래 웹툰을 보면서 쉽고 재미있게 꿀팁 얻어가세요. : ) 그리고 오늘부터 ...

[삼성페이 꿀팁 19탄] 연말정산 시즌 삼페의 소소한 꿀팁!

삼성페이를 사랑해주시는 고객 여러분! 안녕하세요. 삼성페이 담당자입니다. (,,>᎑<,,) 어젠 눈도 오고, 날씨는 춥고.. 겨울이 온 것을 체감하고 있어요. 내일은 날씨가 더 춥다고 하니 옷 따뜻하게 입으시구 감기 조심하세요!! 곧 연말 정산 준비를 하실텐데요. 연말 정산을 맞아 삼성페이의 소소한 꿀팁들을 알려드리려고 합니다! 하나, 연말 소득 공제에 도움되는 현금 영수증!삼성페이 멤버십에서 현금 영수증 카드를 추가하세요.실물 카드, 휴대폰 ...

[삼성페이 꿀팁 18탄] 세금 납부 앱에서도 삼성페이로 빠르고 간편하게 납부!

삼성페이를 사랑해주시는 고객 여러분! 삼성페이 담당자입니다. \( ˙▽˙ )/ 다음주면 벌써 12월! 시간이 정말 빨리 지나간 것 같아요. 12월에는 종합 소득세 등 세금 납부가 필요하실텐데요. 오늘은 세금 납부 앱에서도 삼성페이로 빠르고 간편하게 세금을 납부할 수 있는 방법을 알려드리려고 합니다! 아래 이미지를 확인해보시고, 삼성페이로 편리하게 세금 납부하는 꿀팁! 가져가세요. ><

ic 결제방식 지원여부??

요즘 ic칩 전환사업이 한창입니다. 여전법 변경으로 신규 사업장같은경우 ms거래는 불가능하고 무조건 ic칩만을 이용하여야 하는데 ic결제에서도 삼성페이가 지원되는지요? 지원된다면 마그네틱과 같은 방식인지요?? 지원되지 않는다면 지원계획은 잇나요?

카드 등록 불가

제가 카드 등록하려고 정보를 입력했는데잘못된 정보를.입력해서 3번을 실패했습니다그래서 더이상 이 카드를 등록 못하는데어떤방법으로 이 카드를 등록 할 수 있는지 방법을 알고싶습니다

서버오류

결제하려는데 서버오류라면서 결제도 안되네요...점검이라도 한거에요?괜히 결제도 취소되고 망신당했네...

게시자: mrdon

삼성페이로 결제하면 정산이 안된다 합니다.

삼성페이로 음식점에서 결제하는데 거절당했다가.. 주인이 사용법을 모르시는줄알고 대기만하면 됩니다. 라고 이야기했더니 결제는 되는데 정산하는 프로그램에 안찍힌다고 하더라구요. 그래서 급하게 현금으로 냈고 (삼페이용이후 카드를 안가지고 다녀서..) 저는 카드 받지않을 요량으로 그러는가 보다 했는데..다음날 경리단길에 놀라가다가 마카롱 하나 사려고 상점에 들렀는데 똑같은 소리를 들었고 삼성페이로 결제 거부당했습니다.결제는 되는데 정산프로그램에 정산이...

삼성페이 오류

안녕허세요. 사용중 오류가 발생하여서 문의드립니다.쥐마켓에서 웹에서 삼성카드 ㅡ 일반결제 삼성페이 선택하고 2회 결제요청하였는데 2번째 시도 시 첫번째 승인완료금액이 뜨는 오류가 있었습니다.2번째 11900원 결제 시도 시 삼성페이내에서 결제요청금액 19400원 (이전승인금액) 으로 발생함.확인 부탁드리겠습니다.

삼성페이 이벤트

작년말에 S6 구매했는데 삼성페이 정품악세사리 증정 이벤트가 있는지 몰랐다가 최근에 알았거든요.삼성페이 가입후에 보니까 최초가입월 기준으로 이벤트를 해서 저는 신청 자체가 안되던데...한번도 이벤트 신청을 못한 사람은 할 수 있게 해줘야 하는거 아닌가요?저도 정품악세사리 할인받아 꼭 사고 싶은데 구제 좀 해주세요.

게시자: 튜브X

법인폰에서 개인 공인인증서나 공공ipin으로 등록 요청

법인명의 핸드폰 사용자입니다. 핸드폰으로만 본인인증을 하게 되어 있어 삼성페이를 사용하지 못하고 있습니다. 공인인증서나 공공ipin으로 본인 인증을 하여 삼성페이를 사용할 수 있도록 소프트웨어를 업데이트해 주기 바랍니다.

게시자: 대장

삼성페이 G 마켓 이벤트 문의

G마켓 스마일 캐시 이벤트로 받은 것, 충전할 수 있는 곳이 어디인가요? 도대체, 찾을 수가 없네요. 지마켓 고객센터에서 안내해 준 방법대로 하면, 유효하지 않은 인증번호라고만 뜨니.

게시자: JACK