Highlighted
TEMANPALSU
Beginner Level 2
Aku pke galaxy j6 dlm kondisi 100% baru dan resmi dari distrbtr samsung cabang medan marelan,smpai skrng uda 9bulan mulai septmber 2018 ,tp pmakaian brjln 6bln sensor sidik jari diperangkat galaxy j6 ini tdk respon,tolong solusinya ............    
8 Komentar
Setiaone
Active Level 6
sama sekali gak respon apa gimana gan ? sudah coba restart ?
kalau memang masih penggunaan 6bulan dan bermasalah pada hardware harusnya bisa garansi
Balas
Memuat...
ㅜㅡㅜ
Active Level 10
Yup 😁✌
Claim the Guarantee ✌
Balas
Memuat...
TEMANPALSU
Beginner Level 2
tankssssssssss....
Balas
Memuat...
HenCil78
Active Level 9
cb di bikin sidik jari ulang brooo... yg lama di hapus dlu... hasilnya lancar gak?
klo gak lancar ya bs factory reset...
semisal tak bisa juga ya harus bawa ke SSC brooo
Balas
Memuat...
ㅜㅡㅜ
Active Level 10
Nice bro 😁✌
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
nah, betul ini bisa dicoba dulu🙂

mungkin jari mengelupas jadi tdk efektif lagi sensor membacanya, atau hape error difitur sidik jari jadi harus di factory reset terlebih dahulu🤗

atau solusi terakhir datang ke service center terdekat untuk dilakukan pengecekan unitmu lurd😉
Balas
Memuat...
ElizabethSwan
Active Level 4
Langsung bawa ke SSC aja bosque
Balas
Memuat...
TEMANPALSU
Beginner Level 2
tanksssssss..........
Balas
Memuat...