Highlighted
wagu
Active Level 3
Hay... minta bantuan lagi nih....
Ada bisa bantu gimana caranya ngilangin SAMSUNG PAY dibagian bawah ??

Guah gak ngarti penggunaan bahasanya gimana..?
Tapi si SAMSUNG PAY ini mengganggu dibagian bawah, yang kadang klo gak sengaja kepencat nongol sendiri... 

Mohon bantuanya...

Terimakasih... 
image


image


image


2 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
koneko97
Expert Level 5
cara untuk menghilangkan "Samsung Pay" dibawah navigasi yg sangat mengganggu:

masuk aplikasi samsung pay > stip 3 pojok kiri atas > settings > quick access settings > lock screen dan home screen dinon-aktifkan > selesai deh.

atau

kamu bisa pake cara lain dgn masuk menu pengaturan > aplikasi > samsung pay > paksa berhenti

*semoga bisa membantu lurd🙏

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
koneko97
Expert Level 5
jangan lupa jika masalah sudah teratasi untuk klik titik 3 sebelah komen dan klik solusi teratasi🤗

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
9 Komentar
Highlighted
koneko97
Expert Level 5
cara untuk menghilangkan "Samsung Pay" dibawah navigasi yg sangat mengganggu:

masuk aplikasi samsung pay > stip 3 pojok kiri atas > settings > quick access settings > lock screen dan home screen dinon-aktifkan > selesai deh.

atau

kamu bisa pake cara lain dgn masuk menu pengaturan > aplikasi > samsung pay > paksa berhenti

*semoga bisa membantu lurd🙏

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
wagu
Active Level 3
terimakasih banyak bang.... Smiling_Face
Balas
Memuat...
Highlighted
koneko97
Expert Level 5
jangan lupa jika masalah sudah teratasi untuk klik titik 3 sebelah komen dan klik solusi teratasi🤗

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
wagu
Active Level 3
sudah bang... makasih yak... Smiling_Face
Balas
Memuat...
Highlighted
koneko97
Expert Level 5
aluzz ty lurd🤟
Balas
Memuat...
Highlighted
Davinci
Expert Level 1
anjir salfok wallpapernya wkwk
Balas
Memuat...
Highlighted
wagu
Active Level 3
busyeett..... cuma bulu paha bang. ...
Balas
Memuat...
Highlighted
Davinci
Expert Level 1
Oke gan wkwkw siapp
Balas
Memuat...
Highlighted
wagu
Active Level 3
intinya jangan dibayangin aja....
Balas
Memuat...