취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성페이 꿀팁 14탄] 생활요금 자동납부도 삼성페이로!

3200 보기
옵션
Samsung Wallet

삼성페이를 사랑해주시는 고객 여러분, 안녕하세요! 삼성페이 담당자 입니다!

오늘의 꿀팁!!

매월 내는 생활요금도 쉽고 편리하게 삼성페이로 자동납부 신청할 수 있다는 사실, 아셨나요? 

하나씩 별도 입금하지 않아도 되고, 깜빡 잊어 연체될 걱정도 없는 편리한 자동납부! 

삼성페이에서 자동납부 신청해보세요. 신청하는 방법도 간단하답니다.

(※ 삼성페이에 등록된 삼성/국민/현대 카드로 신청 가능합니다.) 

귀여운 웹툰으로 준비해왔으니 웹툰 보시면서 꿀팁도 가져 가시고 행복한 10월 되세용 >< 

삼성페이_자동납부웹툰 (1).jpg

삼성페이_자동납부웹툰 (2).jpg

삼성페이_자동납부웹툰 (3).jpg

삼성페이_자동납부웹툰 (4).jpg

삼성페이_자동납부웹툰 (5).jpg

삼성페이_자동납부웹툰 (6).jpg

삼성페이_자동납부웹툰 (7).jpg

삼성페이_자동납부웹툰 (8).jpg

삼성페이_자동납부웹툰 (9).jpg

삼성페이_자동납부웹툰 (10).jpg

삼성페이_자동납부웹툰 (11).jpg

삼성페이_자동납부웹툰 (12).jpg

삼성페이_자동납부웹툰 (13).jpg

삼성페이_자동납부웹툰 (14).jpg

>>>>> 지난 웹툰 다시보기삼성멤버스_웹툰_모아보기_1.jpg

8 댓글
2a이아
삼성페이로 편리하게 자동납부도 되는군요ㅎㅎ
oㅓ피치
자동납부 쓰고 있는데 편하고 좋더라구요 ~ ㅎㅎ
효미짱
담당자님 경기지역화폐 등록 하고싶어요ㅜㅜ
률루률루