취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

너무 급합니다 악성앱

881 보기
급합니다
옵션
기타
디바이스 관리앱에서
gsshop을 악성앱으로 판단하고 있습니다

긴급으로 수정없이 재빌드하여 정상 동작 하지만
업데이트를 안하신분들은 아직 검사시 관련 화면을 보고계십니다

빠른 조치좀 부탁드립니다d21762cd-00e0-4579-b9bb-f00099c5b8f0.jpg
3 댓글
종다리
기타
이건 앱 개발자에게 문의 하는게 빠를거같은데요... 진짜로 악성앱일 가능성도 무시 못하니까요...
급합니다
기타
메일로 보낼수있는곳은 다 보냈습니다 요기에는 답변이 혹시 빨리되지 않을까 해서요
옵션
기타
안녕하세요 급합니다님 , 디바이스 관리 담당자입니다.

개발팀에서 해당 앱 확인결과 특별히 문제되는 부분이 없다고 판단하여

해당 앱을 악성앱에 검출되지 않도록 예외처리하여 조치 진행했습니다.

사용중 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.