취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

보안폴더오류 어찌해야하나요

336 보기
ghgh1516
옵션
기타
보안폴더에 사진옮겼는데 갤러리에서 사라지고 보안폴더에도 없어요ㅜ
찾을수있나요?
3 댓글
옵션
기타
안녕하세요, 보안폴더 담당자입니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다. 해당 현상은 일시적으로 내보낸 파일에 대해 미디어 저장소 파일이 업데이트되지 않아 발생된 문제로 보입니다.
gallery가 아닌 myfiles에서 확인시 확인이 될것으로 보이며,
그외 재부팅을 통해 강제로 해당 파일 정보 데이터 파일을 업데이트 할수 있습니다.

재부팅후 재확인 또는 myFiles의 동일경로에서 재확인 부탁드립니다.

감사합니다.
ghgh1516
기타
확인해봤는데 없네요....재부팅도 해봤는데...
내파일에서 같은경로로 확인해봤는데 찾을수가없어요. 혹시 제가 제대로 못한걸수도 있는데 어떤 파일을 확인해야하는지 알려주실수있을까요?
옵션
기타
안녕하세요,
현재 디바이스의 실제 상태확인을 해보아야 정확한 가이드가 가능할 것 같습니다.
samsung memebers - 고객지원 - 문의/오류보내기를 통해 로그 전달 부탁드립니다.
고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다!