취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

보안폴더 오류

258 보기
Mysterious
옵션
기타
제가 보안폴더 안에 있는 게임을 하고 홈버튼을 누르면 화면이 살짝 비틀어져서 3~5초동안 있다가 홈으로 오는데 저만 그런가요?(캡쳐를 할때도 캡쳐되는 애니메이션은 나오지 않고 캡쳐됨)

※캡쳐를 했는데 자꾸 튕겨서 못 올렸습니다.
7 댓글
Mysterious
기타
이렇게 되면서 3~5초 뒤 홈화면으로 가는게 정상인가요?
a30
기타
아닌것 같은데요..
Mysterious
기타
왜 저만 이럴까요? 계속그러는데...
a30
기타
보안폴더 없앴다가 다시 해보세요
Mysterious
기타
해봤죠 이미
a30
기타
ᆢ 모르겠네요..
보안폴더담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 보안폴더 담당자입니다.

캡쳐해주신 화면을 보니 보안폴더 내에서 가로모드로 게임 실행중에 홈버튼을 눌러 홈으로 이동 중
딜레이가 발생해서 화면이 틀어진것처럼 보이고 있는것 같습니다.
아마도 홈 화면은 세로 모드로 사용중이신것으로 같고요.

딜레이 원인에 대해서는 좀 더 자세히 분석이 필요할 것으로 보여지는데요,

번거로우시겠지만, 해당증상 재현 -> 삼성멤버스 앱 실행 -> 하단의 도움받기 -> 문의/오류보내기를 통해 보내주시면 감사하겠습니다.

오류보내는 방법은 아래 링크의 글을 참조하시면 더 손쉽게 이용하실수 있을것 같습니다.
https://r1.community.samsung.com/t5/%EC%BB%A4%EB%AE%A4%EB%8B%88%ED%8B%B0-%EA%B0%80%EC%9D%B4%EB%93%9C...

고맙습니다.