취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 s7/s7e 업데이트 때, 보안폴더요-!

572 보기
달새
옵션
기타
노트7 쓰다가, 중고 s7e로 넘어왔는데
누가업데이트때, 프라이빗 모드가 아니라
노트7에있던 보안폴더도 추가예정에 있는지 문의드립니다.
뱅킹안정성이라던가, 기타 법인인증서등 훨씬 관리하기편하고
투폰기능까지 가능해서 두달동안 유용하게 보안폴더를 사용했거든요.
계획이나 가능성여부 혹은 제안이 가능하신지 확인 부탁드립니다.
3 댓글
옵션
기타
안녕하세요?

갤럭시 베타 프로그램에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.
문의하신 베타 S/W에 보안폴더가 있는지 여부는, 베타 프로그램이 오픈되지 않은 현재 대답해 드리기 어렵습니다.
고객님께서 베타 프로그램 참여 후 확인이 가능하며, 없을 경우 "제안하기"를 통해 의견을 보내주시면 담당팀에서 내용 검토 후 답변을 보내 드립니다.

감사합니다.
Ingan121
기타
노트5는됬대요
옵션
기타
안녕하세요, 달새님. 보안폴더 담당입니다.

보안폴더 기능을 누가 업데이트 시 기본 기능으로 제공하는 것에 대해 많은 검토를 하였으나, 기존 프라이빗 모드 사용성과 충돌이 있는 점을 감안하여 추후 다운받아 사용할 수 있도록 SW를 개선 중에 있습니다.

노트7의 보안 기능 중 미진했던 부분을 추가하여 지원예정이며, S7의 누가 업데이트 일정과는 별개로 제공을 계획하고 있습니다. 빠른 시일내 안정된 서비스 제공하겠습니다. 감사합니다.