Highlighted
MNHafidz
Active Level 1
Siang guys, mau tanya nih sblmnya sy pernah melakukan root di j7 pro tp gagal. Setelah itu sy masuk ke (folder aman dan samsung health) tidak bisa masuk dikarenakan perangkat anda sudah root. Padahal sewaktu root gagal. Sy sudah ke service center samsung utk mengatasi masalah ini tp tdk bisa. Apa ada yg bisa kasih solusi supaya bisa masuk lagi ke folder aman dan samsung health? Terimakasih.
image


image


23 Komentar
Tabroni
Active Level 6
itu krn di root kali gan. kan ada bacaannya tuh, samsung secure nya bisa mendeteksi
Balas
Memuat...
MNHafidz
Active Level 1
iya tp status gagal, sy pake SU juga statusnya no root
Balas
Memuat...
Tabroni
Active Level 6
di flash pakai odin saja. download dulu firmware yg sesuai sama androidnya. tutorialnya byk di google. silahkan berselancar
Balas
Memuat...
MNHafidz
Active Level 1
udah pernah dicoba gan tetap gak bisa masuk 😞
Balas
Memuat...
kangher
Beginner Level 3
abis di update ya gan...?sama punya saya jg begitu..tp sekarang udah normal
Balas
Memuat...
MNHafidz
Active Level 1
engga gan, sebelum diupdate itu
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
coba minta install ulang softwarenya di SSC.
karena walpoun proses rooting gagal mungkin ada beberapa celah yg sudah di tembus, buktinya muncul warning seperti itu.
Balas
Memuat...
MNHafidz
Active Level 1
udah gan staff nya malah engga bisa,, sy perhatiin dia malah reset pabrik doang.
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
waduh ... harusnya sih bisa kalo minta install ulang software,
hemm kalo masalah rooting saya kurang paham, ga ada pengalamn juga sih.
coba kamu tanya ke live chat samsung member, gimana solusinya ...
Balas
Memuat...