DroidRezz
Active Level 9
Jadi malas ganti PBA nya doang, kek ngga ada keringanan harga 😩
Balas
Memuat...
DroidRezz
Active Level 9
Rp.1.500Jt dapat 1 unit J2 Prime baru ketimbang biaya ganti PBA nya J7 Prime 😥
Balas
Memuat...
XID404
Active Level 5
Itu strategi pemasaran gan, kalo gak gitu ssc gak akan jalan dan pekerja nya gak ada kerjaan, mungkin supaya pengguna kapok dan pikir 2x supaya gak root perangkat.
Balas
Memuat...
DroidRezz
Active Level 9
Ini akan jadi pengalaman 😔
Balas
Memuat...
XID404
Active Level 5
Android sekarang gak perlu root gan, apalagi sejak OS 7.0 banyak aplikasi mod, jaringan, tool jahat yang gak kompatibel jadi percuma, biarkan mereka mengikuti sistem android tanpa root.
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
yap bener banget tidak perlu root kok,banyak kok aplikasi untuk customisasi dll tampa root...
setengah aplikasi di hp saya saja ini ada yang aplikasi Mod,ada yang buatan saya sendiri aplikasinya,dan ada juga yang beli di playstore.
Balas
Memuat...
XID404
Active Level 5
perangkat Galaxy J3 PRO y17 ane juga status rooted waktu os 7.0 setelah root nyesel aplikasi jahat yang biasa ane install di os 4.4 sd os 6.0 gak kompatibel di os 7.0, bingung, buntu karena mau kustom rom gak ada yang sediakan, semua aplikasi yang terhubung ke knox gak bisa di buka lagi, dan aplikasi semisal paypal juga menangguhkan akun ane karena terdeteksi root. 🤣🤣
Balas
Memuat...
DroidRezz
Active Level 9
Terus gimana gan? bisa diperbaiki kah? tetap ganti PCB nya kah?
Balas
Memuat...
Highlighted
XID404
Active Level 5
iya harus ganti, cuma sayang uang nya, mending pake aja toh masih bisa dipake buat sosmed, chatting, game, dll
Balas
Memuat...
hgloow
Active Level 2
unroot bisa gak?
Balas
Memuat...