취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

My Knox에서 세븐나이츠 for Kakao

320 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
My Knox에 세븐나이츠 for Kakao 설치했는데 검은 화면만 뜨고 실행이 되지 않습니다. 1분 있다가 자동으로 종료되구요. 저 같은 분들 있나요? 또 이상한 분들오셔서 저런 망겜은 왜 하지 하는식의 댓글 다시면 신고합니다.
5 댓글
달봉
기타
그걸 구지 녹스에서 하시는 이유가.. 그런건 패치 되려면 좀 걸릴텐데요
Knox_담당_
Moderator
Moderator
옵션
기타
안녕하세요, iDREAMHUB 님.

MyKnox의 두개 계정 사용 가능한 부분을 잘 활용하고 계신데 게임 실행에 문제가 있는것 같네요. 보통 이런 경우 해당 앱이 Android 개발 컨셉을 따라 구현했는지 확인이 필요합니다. 세븐나이츠를 실행하신 후 Blackscreen 화면 뜨는 부분을 한번 더 재현하신 후 멤버스의 오류등록 기능을 통해 로그를 올려주시면 분석하고 답변 드리겠습니다. 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전달했습니다^^
복둥이아빠
기타
저도 다른게임이 젼혀 안됩니다 다함께 붕붕붕이여
Anonymous
해당 사항 없음
기타
넷마블게임이 다 그러네요. 사실 모두의 마블도 실행은 되는데 리소스 파일 다운로드가 안되서 일단 애플리케이션의 문제로 저의 판단으로는 생각되서 넷마블쪽에 1:1문의 보냈는데 5일이 넘도록 답이 없네요... 정말 삼성하고는 비교되는 대응이네요.