취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

MyKnox 설치 앱 자동 업데이트 방지하고 싶어요

280 보기
파바로
옵션
기타
MyKnox 사용자입니다.
MyKnox에서 구글 앱을 사용할일이 없어서 맵, 크롬, 지메일 앱을 사용해제하고, PlayStore내에서도 자동업데이트 설정을 해제하였습니다.
그러다 시간이 지나면 다시 자동으로 업데이트가 되어버리는데요.
몇번 지우고 하다가 지금은 그냥 포기하고 있네요.
해결 방법이 있을까요?
4 댓글
옵션
기타
PlayStore내에서 자동업데이트 설정 해제를 다음의 방법으로 진행하셨는지 문의드립니다.

PlayStore실행 > 좌상단 메뉴 > Settings > General 카테고리의 Auto-update apps 선택 > Do not auto-update apps 선택
파바로
기타
자동 업데이트를 안한다고 설정하면 다른 앱 전부 자동 업데이트 안하지 않나요?
저는 앱을 선택적으로 업데이트 하기 싫어서 개별적으로 자동 업데이트를 해제 했는데 그게 정상적으로 작동안하고 있어요
옵션
기타
My Knox내 Play Store와 일반모드내 Play Store설정을 별개입니다.
양쪽 모두 Auto-update app설정이 off되어 있는지 확인 부탁드립니다
파바로
기타
일반모드에서는 지메일, 맵, 크롬 모두 잘 사용하고 있기 때문에 꼭 자동업데이트가 되어야하는데요? myknox에서만 지메일이 자동 업데이트 안되면 됩니다...그게 제가 원하는거에요.