Postingan Forum

keluhan

Diposting di: Secure Folder

Hello admin samsung,saya menggunakan samsung tipe M10.Bantusaya menmukan pitur,bagaimana caranya, menyalakan layar dengan dukali tap dan screen shot dengan 3 jari......?

Samsung Max

Diposting di: Secure Folder

Gan mau nanya kok Samsung Max saya nggak bisa buka website yg terblokir ya padalah udah Upgrade ke Premium tpi sama aja, apakah ada pengaruh nya sama UC browser yg saya pakeRalat!!!Klo Make di Secure Folder juga ngaruh kah gan ?Soalnya Saya pake UC d...

Diposting oleh: ORiONNN
Active Level 1

secure folder muncul terus Teratasi!

Diposting di: Secure Folder

Halo, adakah disini pengguna samsung A7 yg entah kenapa secure foldernya muncul terus, meskipun sedang gaming, atau pakai kamera, sangat mengganggu, meskioun secure foldenya di hide.. mohon bantuannya.

Kunci Aplikasi Teratasi!

Diposting di: Secure Folder

apakah ada aplikasi bawaan samsung (UTAMANYA NOTE9) yg bisa kunci aplikasi jdi org lain gbisa buka apps tsb sembarangan kcuali kita msukin pass/iris/sidik jari???

Diposting oleh: vq
Active Level 3
Papan peringkat
Penulis Solusi Teratas