Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Kelayakan SM Tanpa Personal Privasi

Diposting di: Secure Folder

Sedikit bahasan tentang menggunakan SM, sebagai coretan pengguna baru disini. Merasa tidak lengkap apabila menu layanan SM tidak bersifat protector, mestinya disediakan oleh samsung.Hal ini berkaitan dengan privasi, protect keamanan dan menu, seperti...

Diposting oleh: qncai
Active Level 2

samsung account

Diposting di: Secure Folder

Saya ingin mereset hp saya tapi terkendala karna saya sudah lama tidak menggunakan email yg berada di samsung account, saya coba masukkan kembali email tapi tidak di temukan. Bagai mana cara lain menghapus samsung account

Diposting oleh: triyandi
Beginner Level 4

secure folder Lupa akunnya

Diposting di: Secure Folder

Gini ceritanya saya kan udah pernah nanya tentang ini dan saya juga sudah melakukannya alhasilnya malah saya dikasi kesempatan 5 kali sama sexure folder.. saya coba coba patternnya juga tdk kebuka.. akhirnya yg terakhirnua malah disuruh sign in dan s...

Diposting oleh: jetz
Active Level 5

nanya

Diposting di: Secure Folder

Secure folder aku lupa passwordnya. Sampe sekarang ga tau paswordnya. Cara supaya paswordnya bisa kebuka gimana yah??Makasih

Diposting oleh: jetz
Active Level 5

keluhan

Diposting di: Secure Folder

Hello admin samsung,saya menggunakan samsung tipe M10.Bantusaya menmukan pitur,bagaimana caranya, menyalakan layar dengan dukali tap dan screen shot dengan 3 jari......?

Samsung Max

Diposting di: Secure Folder

Gan mau nanya kok Samsung Max saya nggak bisa buka website yg terblokir ya padalah udah Upgrade ke Premium tpi sama aja, apakah ada pengaruh nya sama UC browser yg saya pakeRalat!!!Klo Make di Secure Folder juga ngaruh kah gan ?Soalnya Saya pake UC d...

Diposting oleh: ORiONNN
Active Level 1

secure folder muncul terus Teratasi!

Diposting di: Secure Folder

Halo, adakah disini pengguna samsung A7 yg entah kenapa secure foldernya muncul terus, meskipun sedang gaming, atau pakai kamera, sangat mengganggu, meskioun secure foldenya di hide.. mohon bantuannya.

Kunci Aplikasi Teratasi!

Diposting di: Secure Folder

apakah ada aplikasi bawaan samsung (UTAMANYA NOTE9) yg bisa kunci aplikasi jdi org lain gbisa buka apps tsb sembarangan kcuali kita msukin pass/iris/sidik jari???

Diposting oleh: vq
Active Level 3