Highlighted
ktyudaa
Active Level 2
Tolong dong beri informasi cara kunci app di m 20. Emng m 20 gak ada fiturnya atau ap? Jadi bingung🤯
11 Komentar
ÀhmadArif
Expert Level 5
fitur lock app memang belum tersedia di hp² samsung saat ini gan...kalo mau pakek scoure folder aja gan...
Balas
Memuat...
ktyudaa
Active Level 2
fitur keamanan folder juga saya tidak temukan di samsung m 20.. saya kira emang tidak ada kali fiturnya
Balas
Memuat...
ÀhmadArif
Expert Level 5
masak sih gak ada gan...
Balas
Memuat...
Rohem
Active Level 1
Ada yang tau bagaimana cara mengatasi k
ketika melakukan pengisian daya tapi tersambung usb biasanya usb ac ?
Balas
Memuat...
ÀhmadArif
Expert Level 5
mungkin kamu pakek kabel bukan ori bawaan samsung nya ya gan...
Balas
Memuat...
Rohem
Active Level 1
Sudah pake yang asli bang
Balas
Memuat...
Sintha
Active Level 5
iyah betul...pakai aplikasi tmbahan bisanya.gak kayak merk hape sebelah.udah bisa tanpa aplikasi tmbahan☺
Balas
Memuat...
zakiprasasti
Active Level 4
Masuk setting > Device Care > Pilih Battery > Lalu pilih 3 dot di atas dan pilih setting, udh itu ada tampilan kaya di ss dan paling bawah pilih fast charging cable
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
pake secure folder aja..
Balas
Memuat...