Highlighted
hanas99
Active Level 1
Bagaimana ya gan cara lock aplikasi di M20?
14 Komentar
Sintha
Active Level 5
aku juga pengguna m20 gan.setauku sih blm bisa gan tnpa aplikasi tmbahan.krna blm support lock aplikasi dri hp nya.kalo mau lock aplikasi bysanya ada yg pakai cm locker
Balas
Memuat...
hanas99
Active Level 1
oh gitu sangat disayangkan sekali
Balas
Memuat...
hanas99
Active Level 1
saya melihat di youtube bisa mengginakan S Secure dari galaxy store. tp aku cari di m20 ku gk ada aplikasi S Secure nya.
Balas
Memuat...
Arif12
Active Level 6
Balas
Memuat...
hanas99
Active Level 1
mksb gan
Balas
Memuat...
Arif12
Active Level 6
iya klo ga pake secure folder
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
pake secure folder gan bisanya.. 🙏
Balas
Memuat...
hanas99
Active Level 1
m20 ku kok gak ada ya secure folder nya. gmn cranya gan?
Balas
Memuat...
rakaibra
Active Level 6
adakah aplikasi bawaan samsungnya seperti ini? jika ada mungkin bs membantu 😁
Balas
Memuat...