Highlighted
eldadheiva
Active Level 1
Halo, adakah disini pengguna samsung A7 yg entah kenapa secure foldernya muncul terus, meskipun sedang gaming, atau pakai kamera, sangat mengganggu, meskioun secure foldenya di hide.. mohon bantuannya.
3 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Droiddec
Expert Level 5
Aplikasi Secure Foldernya kamu hide atau kamu Non aktifkan nih ?

Kalau Aplikasi Secure Folder nya kamu sudah kamu Disable/Non Aktifkan pasti tidak akan
muncul

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Coba Secure foldernya di aktifkan dulu,kemudian kamu buka menu setting lalu pilih menu Apps
nanti pada kolom search atau pencarian kamu ketik Secure Folder,setelah sudah masuk aplikasi secure folder lalu kamu cari Menu Notifikasi dan kamu klik pilih Notifikasi Di NonAktifkan dengan menggeser button nya ke kiri.

Setelah itu kamu Disable deh aplikasi Secure folder nya,dicoba saja ya,dan perhatikan gambar dibawah ini sebagai petunjuk :

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Community Manager

Kalo sudah bisa, jangan lupa klik terima sebagai solusi yah sarannya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
6 Komentar
Droiddec
Expert Level 5
Aplikasi Secure Foldernya kamu hide atau kamu Non aktifkan nih ?

Kalau Aplikasi Secure Folder nya kamu sudah kamu Disable/Non Aktifkan pasti tidak akan
muncul

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
eldadheiva
Active Level 1
nah kak, masalahnya aku hide, atau gak kunyalakan masih aja keluar keluar gitu
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Coba Secure foldernya di aktifkan dulu,kemudian kamu buka menu setting lalu pilih menu Apps
nanti pada kolom search atau pencarian kamu ketik Secure Folder,setelah sudah masuk aplikasi secure folder lalu kamu cari Menu Notifikasi dan kamu klik pilih Notifikasi Di NonAktifkan dengan menggeser button nya ke kiri.

Setelah itu kamu Disable deh aplikasi Secure folder nya,dicoba saja ya,dan perhatikan gambar dibawah ini sebagai petunjuk :

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
eldadheiva
Active Level 1
thank you kak, saya coba dulu🙏 semoga berhasil
Balas
Memuat...
Community Manager

Kalo sudah bisa, jangan lupa klik terima sebagai solusi yah sarannya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Maklumin lah nama juga aplikasi terkadang suka error
Balas
Memuat...