Highlighted
Community Manager

Hello Samsung Members,

 

Berhubung sekarang kan lagi hari kasayang nih, sayang itu bukan berarti hanya kepada manusia aja kan?

Pasti Members semua juga sayang sama Samsung yang dipunya juga dongg?

 

Sebagai contoh, ModTwo sayang sama Samsung Note9 yang ModTwo punyaa, Cara ModTwo nunjukin kasih sayang ke Device Galaxy ModTwo bukan kayak nunjukin ke manusia dong yang pasti. hehehe

 

Cara ModTwo sih simple aja tapi berarti buat terus menjaga performa dari Note9 yang ModTwo punya nih, kayak ModTwo selalu charge hp ModTwo dengan charger asli dari Samsung, karena sudah pasti terjamin jadi ModTwo gak perlu khawatir, setiap dicharge juga Note9 ModTwo gak pernah dimainin. Selain itu ModTwo juga pasti close aplikasi yang tidak terpakai dan selalu clear cache supaya performa Note9 ModTwo tetap jos!! hahaha dan jangan lupa ModTwo juga pake hardcase untuk menjaga Note9 ModTwo dari hal-hal yang tidak diinginkan..

 

Members yang lain juga pasti sayang sama Samsungnya dong? Ada Members yang melakukan hal yang sama gak seperti yang ModTwo lakuin? atau Members punya cara lain untuk menunjukan kasih sayang buat device Samsungnya?

 

Yuk kita sharing! Gimana sih cara Members menunjukan kasih sayang untuk Device Samsungnya.

44 Komentar
Highlighted
Haeriel
Active Level 1
kalo saya, pakai A71...
saking sayangnya baru beli langsung proteksi siA71 pakai Casing Ringke dan AntiGores Ringke... walau mahal dikit asal siA71 tetap mempesona...!!!
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Mantap masbro Haeriel! Disayang terus yaa A71-nyaa

Balas
Memuat...
Highlighted
Bayunandaka
Expert Level 5
tabnya pakai tab apa ?
apakah pake "show your love for galaxy"
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Untuk sekarang pake yang "Show Your Love for Galaxy" dulu masbro Bayu. Nanti ane pindahin thread ini pas udah diapus sub forumnya 😊. Masbro bayu gimana cara nunjukin sayangnya ke devicenya?

Balas
Memuat...
Highlighted
abid48
Active Level 10
Halo Modtwo wah mantul nih Sharing nya , kalo saya sih pengguna Samsung Galaxy A20 , cara saya simple juga seperti mod two, yaitu memasang casing/softcase sih dan juga tempered glass agar tidak khawatir apabila terjadi hal yang tidak kita inginkan, tentu saja juga secara berkala sih selalu cek file di folder yang sudah tidak dipakai ada yang saya hapus juga saya pindahkan ke Kartu SD, dan juga saya menutup aplikasi yang saya buka walaupun cuma 1 aplikasi langsung saya hapus di recent apps, dan tidak lupa saya juga sering melap layar dengan tissue apabila layar terlihat kotor biasanya sebelum tidur wkwk😁😀
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Wuih, masbro abid48 sesayang itu berarti sama A20-nya yaa. Banyak kenangannya ya masbro? 😁

Balas
Memuat...
Highlighted
abid48
Active Level 10
sayang banget dong😀 lumayan sudah menemani keseharian saya sejak Mei 2019 lalu😁😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Marfin
Active Level 1
kalau saya pakai M20 setiap hari di bersihkan biar tetap mulus,pakai anti gores serta softcase,menutup aplikasi yang tidak terpakai serta menghapus cache,melakukan upgrade sistem jika sudah tersedia dan untuk saat ini saya menunggu android 10 untuk M20 yang rencananya di berikan oleh samsung bulan februari ini
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Sedap! Samaan nih kita. 😁

Balas
Memuat...